Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Всем привет! Настало время подвести последние весенние итоги Холонета, ведь следующий выпуск будет уже летом. Приступим!

За несколько месяцев существования Холонета нашими пользователями был переведен практически весь внутриигровой Кодекс, это удивительно и здорово! Холонет позволил привлечь всех желающих с переводам, разгружая команду сайта и позволяя нам заняться новостями и развитием проекта. Сейчас переводы пошли на спад, так как крайне сложно найти свободную тему из Кодекса. Подсказываем: мы всегда рады новым полезным и актуальным гайдам. А также вы можете прислать текст на обновление любого другого устаревшего гайда, коих на сайте весьма много!

А сейчас к результатам. За последние две недели в Холонете появилось несколько новинок.

Баймер начал перевод записей по Корусанту и Орд Мантеллу. Перевод только начат, множество статей отсутствует. Ждем продолжения.

Riful продолжила перевод по Персонажам Классов и опубликовала перевод обо всех персонажах, встречающихся в сюжетках Охотника за Головами, Агента Империи и Рыцаря Джедая. Ждем новых переводов!

И по итогам мы вручаем второй ключ подряд нашей читательнице Riful! Спасибо за твои переводы и потраченное время!

 

 

А мы тем временем продолжаем работу над нашим новым приложением. К слову, техническая часть полностью готова, сейчас идет наполнение контентом и проверка на баги. Хотя мы пока не анонсировали приложение, вам несложно будет догадаться о том, что это будет. Не даром же я пишу это под итогами к Холонету ;)




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: Холонет