Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Аналитик пророчит SWTOR 50 миллионов подписчиков


«SWTOR может привлечь 50 млн. игроков в месяц благодаря новой системе F2P» - заявляет М.Патчер


Мы все знаем, что SWTOR собирается переходить на F2P (а если быть точнее, то на гибрид – прим. перев.), сейчас это большая новость. Однако мы еще не знаем, как это собирается отразиться на самой игре. Я лично знаю много людей, которые говорят, что они будут играть, если она станет бесплатной. «Star Wars: The Old Republic может привлечь до 50 миллионов игроков в месяц!» - заявляет Wedbush.

Это может быть очень хорошей новостью для компании, которая страдает от потери цен на акции с ноября. Инвесторам нужны результаты, и они ожидают многого от этой игры, так что новая модель может быть как раз тем, что нужно, чтобы вернуть игроков обратно.

«Мы по-прежнему положительно относимся к EA. Несмотря на относительно небольшое количество выпущенных релизов в этом году, мы ожидаем от EA роста дохода и прибыли, в основном за счет исключительной «цифровой силы». Мы полагаем, что EA представляет собой наилучшую возможность для инвесторов извлечь выгоду из продолжающегося роста качества их продукции в следующем году, а также повышения продаж» - пишет в своей заметке инвесторам аналитик ценных бумаг Wedbush Майкл Пачтер.

Пачтер имеет довольно приличный опыт прогнозирования, так что с нетерпением ждем, как близко к истине он окажется в этот раз.
SOE президент говорит, что F2P- модель - это лучший ход, который они могли бы сделать:

«Это единственный путь развития для новых игр» - сказал он, - «Это было правильное решение для SWTOR – игры, которая уже превосходна».

Смэдли также сказал, что компания работает над «нераскрытой IP", дополнением к Plaentside 2, бета-версия которой уже выходит в понедельник.

«Подождите, пока вы увидите следующий поколение игр после PS2» - сказал Смэдли, добавив, что он работал в тесном сотрудничестве с командой во время разработки Planetside 2.

В принципе это правильная позиция. Большинство моих друзей говорят, что они устали от всех этих подписок. Все больше и больше людей одобряют идею платить только за то, что им нужно в игре (например, с помощью микротранзакций), а не ежемесячно тратить деньги на то, чтобы иметь возможность войти в игру.

А как думаете вы?

Источник: swtorstrategies.com



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости