Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №2


Новые Q&A с разработчиками были интереснее и информативнее прошлого выпуска. Несколько свежих анонсов:
- В ближайшее время будут введены ивенты;
- Команда "/roll" уже в разработке и может быть добавлена в игру уже в 1.1.5;
- Разрабатывается возможность снимать/одевать капюшон для Джедаев и Ситхов;
- Будет добавлена возможность переносить сетовые бонусы PvP брони на любую другую броню! Игроки смогут сами выбрать любимую броню и изменять ее под характеристики ТОП PvP брони;
- Пузыри чата в разработке;
- Другие новости!

Ознакомьтесь с переводом самых важных вопросов и ответов с разработчиками!

DarthBelkar: Стоит ли ожидать серверные специальные сезонные или краткосрочные события (ивенты)?
Daniel Erickson: Да! Можете ожидать события, которые вписываются в сеттенг, основаны на исследованиях и предлагают специальные награды, которые будет невозможно получить после окончания ивента. Можете ожидать это в ближайшее время.

Darthinfimus: Планируется ли введение команд «/roll» или «/random» для распределения лута?
Damion Schubert: Возрадуйтесь! Команда «/roll» уже тестируется на внутренних серверах разработчиков и будет установлена на лайв сервера уже очень скоро (в предстоящем еженедельном патче). (1.1.5? - прим. The-Old-Republic.ru)

Relayinabox: Планируете ли вы ввести опцию отображения/скрытия головного убора компаньона?
Damion Schubert: Да, планируем. Эта функция не появится в 1.2, но она в процессе разработки.

NiklasWB: Когда вы сделаете возможность для форсюзеров одевать и снимать капюшоны своих роб?
Damion Schubert: Эта функция в процессе разработки. Она не появится в 1.2, но, вероятно, будет введена в следующем крупном обновлении. И да, мы расширим функциональность этой опции и для компаньонов-форсюзеров.

ehlnofey: Будут ли изменения/улучшения Галактической Торговой Системы (GTN) и когда?
Damion Schubert: Мы знаем, что GTN нуждается в большой доработке и в настоящее время мы работаем над этим. Следите за новостями для получения новой информации!

Bobonar: Можно ли будет извлекать модификации из PvP-сет брони на эндгейме и ставить их в сеты, которые нам больше нравятся (с точки зрения дизайна), сохраняя при этом бонусы?
Emmanuel Lusinchi: Да, бонус сетов можно будет сохранить, переставляя моды из одной вещи в другую, но с учетом типа вещи. Например, моды из нагрудника можно будет ставить только в другой нагрудник, моды из шлема, только в другой шлем и т.д.

HollowPoint: Недавно было большое обсуждение введения пузырей чата с возможностью отключения их отображения для желающих. В разработке ли система пузырей чата и когда можно ожидать ее внедрение в игру?
Damion Schubert: Система определенно в разработке. У нас в команде много ролеплейщиков и введение системы пузырей чата было всегда важно для нас. Еще на бете у нас были пузыри чата, но мы обнаружили серьезные ошибки с производительностью. Они скоро появятся, но учитывайте, что наша команда по интерфейсу сейчас нацелена на работу над кастомизацией UI в 1.2. После завершения работы над кастомизацией можно будет говорить о том, когда эта система будет готова. И да, если вы ненавидите пузыри чата, их можно будет отключить.

Gladoss, titdiscus, Leoran: Что вы планируете сделать с AFK на варзонах и с теми, кто уходят во время боя? Будут ли введены санкции за это?
Gabe Amatangelo: Такое поведение будет наказываться. В 1.2 мы внесем изменения в систему вознаграждения варзон, введя наказания. Они будут включать в себя временное удаление мешков/квестов, что будет мешать в приобретении экипировки за рекомендации. Кроме того, игроки смогут голосовать за кик афкашеров. Кикнутые игроки не смогут встать в очередь на вход в течение нескольких минут.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости