Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!



В обновлении 6.2 мы представляем две интересные функции! Одна из них - это совершенно новая система вознаграждений за вход, а другая - любимое игроками окно эмоций, которое мы изменили в обновлении 6.2. Давайте углубимся и дадим вам представление о том, чего ожидать от этих функций в игровом обновлении 6.2: Echoes of Vengeance, которое выйдет 9 декабря.


Награды за вход


Наша система вознаграждений за вход - это новая функция, которая награждает всех игроков, независимо от их статуса! Единственное, что вам нужно сделать, это войти в игру, открыть окно Login Rewards и получить награду. Награды могут включать в себя подарки для компаньонов, материалы для крафтинга, краски, технические фрагменты и другие ценные предметы!

Если вам интересно, что произойдет, если вы не войдете в игру в течение одного или нескольких дней... Не волнуйтесь! Система вознаграждений за вход была разработана для отслеживания накопленных входов в игру. Если вы впервые войдете в игру в понедельник, вы получите свою первую награду. Если вы не войдете в игру снова до пятницы, вы все равно получите вторую награду, поскольку это ваш второй вход. Вы можете заработать все награды в своем ритме, не боясь пропустить ни одной!


 

Награды основаны на трех предопределенных 28-дневных календарях вознаграждений, каждый из которых имеет свою тему:


Сила в союзниках - Этот календарь будет сосредоточен на ваших компаньонах, с наградами такими как подарки для компаньонов и многое другое!


Объединенные усилия - Для тех кто предпочитает крафтить, этот календарь будет посвящен навыкам экипажа. Вы можете получать награды, такие как материалы для крафта и многое другое.


Агрессивные переговоры - «Агрессивные» - точное описание этого календаря, поскольку награды будут сосредоточены на PvP-контенте с такими наградами, как Warzone Stims, Requisition grants и многое другое.


Когда все 28 дней календаря будут завершены, вы автоматически перейдете в другой календарь вознаграждений. Таким образом, вы никогда не сможете получить один и тот же календарь дважды, сохраняя при этом свежие награды!

Если вы являетесь подписчиком, вы также будете иметь право на эксклюзивную еженедельную бонусную награду для подписчиков! Чтобы получить эту еженедельную бонусную награду, вам не нужно ничего делать, кроме как входить в игру каждые четыре дня в течение недели. Эти бонусные награды будут в первую очередь ориентированы на экономию времени с такими наградами как, Personal Conquest Requisition, Valor Tokens и многое другое.


Окно эмоций


Поиск подходящей эмоции станет проще, чем когда-либо, с новым окном эмоций!


Мы постарались сделать это новое окно очень наглядным, чтобы вы могли с первого взгляда найти именно ту эмоцию, которую ищете! Эмоции теперь делятся на две простые категории: разблокированные и заблокированные. Таким образом, вам никогда не придется гадать, разблокировали ли вы эту эмоцию или нет! Мы также добавляем дополнительные значки для каждой эмоции, чтобы сообщать, повторяется она или нет. Мы также добавили значок динамика для любой эмоции, содержащей звуковой элемент!


И это только начало! Мы смотрим в будущее и продолжаем улучшать новое окно эмоций!



Начинайте танцевать и получайте новые награды в игровом обновлении 6.2: "Эхо возмездия" 9 декабря.


Оригинальная статья на swtor.com




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги:
Free ebooks Library z library books project