Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Привет, народ!

Со стартом обновления 5.2, «Война за Йокат», мы планируем развить PvP где эт овообще возможно.

Это также является частью некоторых миссий на планете Йокат, в которых игроки будут сталкиваться друг с другом довольно часто. Это дало нам возможность уделить PvP больше внимания, и сделать его чем-то бОльшим, чем просто PvP в открытом мире.

Вот некоторые из изменений, которые относятся к PvP на планете Йокат:

  • В открытом мире PvP враги и союзники будут определяться фракцией, за которую вы хотите бороться, а не фракцией, которая определяет ваш класс.
    • Например: Если вы играете за Трупера, и решили сразиться за Республику, вы будете помечены как враг против Рыцаря-джедая, который сражается за Империю.
    • Выбор, на чье стороне вы будете сражаться, не влияет на ваш персонаж за пределами планеты Йоката
  • Вам будет предоставлена возможность собирать специальную валюту с тех игроков, которых вы убьете. Эта валюта не их собственность, ничего такого, что принадлежит убитому игроку вы не заберете, данная система будет действовать по подобию той, которая работает при собирании вещей с NPC.
  • Потратить данную валюту вы сможете на планете Йокат, приобретая специальные предметы, такие как пилотируемый шагоход. Вам будет доступно пилотирование шагоходом в той же зоне, что и другие игроки, и его помощью убивать ваших противников

Как вы уже заметили, есть некоторые изменения в обновлении 5.2, которые позволят поднять мир открытого PvP на новый уровень. Если у вас имеются какие либо вопросы, сообщайте нам в теме обсуждения.

-Эрик

 

Вопрос от форумчанина SebastiaanZ:

Смею предположить, что эти изменения будут работать только в PvP-зеркалах? Или в PvE тоже? И эту валюта можно получить только с убитых игроков?

"Эти изменения повлияют на PvE в части выбора фракции (я расскажу об этом в отдельном посте). Да, вы сможете получить эту валюту со всей планеты к дополнению к убитым игрокам."

 

Вопрос от форумчанина TUXs:

Эрик, а влияет ли выбор фракции на принадлежность к темной или светлой стороне? Например, я играю за светлого Авангарда и сражаюсь за светлую сторону в системе DvL, я могу сражаться с имперской фракцией только на Йокате?

"Это абсолютно ни на что не влияет. Ваши выборы темной/светлой стороны не привязаны к вашей фракции."

 

Вопрос от форумчанина Qwurdilu, который спрашивает о классовом балансе и будут ли какие-либо изменения по этому поводу?

"В обновлении 5.2 не планируется изменений по поводу классового баланса. Я  буду держать вас в курсе по поводу таких изменений, когда такие последуют."

 

Вопрос от форумчанина Sitara, который очень сильно волнуется по тому поводу, как данные изменения повлияют на PvE, на тех игроков, которые просто хотят наслаждаться сюжетом и никаким образом не участвовать в PvP, он просто не перенесет этого, и просит Эрика подробно об этом рассказать.

"Планета Йокат будет относиться к таким же планетам с открытыми зоны PvP. Если вы находитесь в PvE-зеркале, вы никаким образом не будете участвовать PvP, конечно же если вы не пометите себя для PvP или не попытаетесь проникнуть на базу врага (что пометит вас для PvP)."

 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги:
Free ebooks Library z library books project