Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Важность отзывов для F2P и новые изменения в ограничениях


Сегодня разработчики опубликовали запись, в которой они еще раз подчеркнули важность пользовательских отзывов для команды разработки, а также сделали небольшой анонс двух будущих изменений в ограничениях.

Всем привет!

15 ноября мы сделали один из важнейших шагов – открыли двери для всех желающих поиграть в нашу игру, которая вышла в декабре прошлого года. Наша новая Free-to-Play опция позволила привлечь множество новых игроков, а также вернуть многих старых, которые смогли зайти и посмотреть, что изменилось в игре за прошедший год.

Самое важное для нас – это следить за отзывами и стараться максимально улучшить игровой опыт игроков. Наша команда по связям с общественностью очень внимательно следит за обсуждением проблем, и мы частенько решаем что-то изменить, основываясь именно на отзывах.

Когда Обновление 1.5 было установлено на PTS, мы прислушались к отзывам и увеличили количество квикбаров для F2P игроков с одного до двух. Также мы увеличили количество Варзон в неделю с трех до пяти и сократили время привязки предметов из Cartel Market.

Мы хотим, чтобы вы знали о том, что мы постоянно следим за отзывами.

Также мы наблюдаем за отзывами, которые касаются других аспектов Free-to-Play опции, и стараемся улучшить игровой процесс.

Вчера после установки патча игроки с Привилегированным статусом получили 4 квикбара вместо 2. Но, если вы уже купили дополнительные квикбары в Маркете, не волнуйтесь - Cartel Coins за эту покупку будут возвращены на ваш аккаунт.

Также в будущем патче (точного времени которого мы пока не сообщим, но ждать осталось недолго) игроки с Привилегированным статусом получат 4 дополнительных слота для персонажей. Это означает, что для них теперь будет доступно 6 слотов персонажей. Как и раньше, F2P игроки могут получить Привилегированный статус, купив что-нибудь из онлайн магазина или приобретя копию игры на диске.

И последнее, но не по важности – глобальный лимит на количество персонажей (сейчас максимум 50) на весь аккаунт для подписчиков будет снят в том же патче. Если вы захотите, то сможете создать армию Десантников или легион Ситхов Воинов.

В ваших отзывах будущее для TOR, они критически важны для нас. Мы стараемся построить максимально комфортный геймплей, основываясь на ваших отзывах, поэтому не забывайте оставлять их!

Благодарю за чтение!

Джефф Хикман,
Исполнительный Продюсер



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости, f2p
Free ebooks Library z library books project