Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Блог Разработчиков: Обзор планеты Макеб


Всем привет! Я Чарльз Бойд, ведущий сценарист в Star Wars: The Old Republic. Я здесь, чтобы немного рассказать о том, как команда в BioWare Austin разрабатывала новую планету для цифрового дополнения Rise of the Hutt Cartel. Планета Макеб – это совершенно новый мир во вселенной Звездных Войн, и мы рады предоставить его для изучения игрокам в первом цифровом дополнении.

Когда наша команда создает новую планету для SWTOR, мы всегда оцениваем вещи с точки зрения игрока. Какое окружение будет новым и уникальным ? Каким образом мы можем дать игрокам возможность взглянуть на конфликт между Галактической Республикой и Империей Ситхов под новым углом, а также последствия этого конфликта для галактики? Какие темы мы можем затронуть из того, что еще не затрагивали?

Бедственная Планета

С самого начала мы ухватились за идею о прекрасной планете, которая подверглась экологической катастрофе. Место, которое ранее казалось спокойным и гостеприимным, меняется до неузнаваемости и, кажется, может рухнуть под вашими ногами в любую секунду. Держа в голове эту задумку, мы разработали целую планету, чтобы после добавить эффект катастрофы.

Пригодные для жизни места на Макебе расположены на вершинах огромных башнеподобных горах. Это придает уникальный ландшафтный стиль, отличный от уже существующих планет, а также способствует созданию захватывающих дух видов и чувства опасности из-за частых землетрясений. Эти прекрасные горы начинают восприниматься, как смертельно опасная ловушка, находящаяся на грани обрушения в пучины бездонного тумана под ними. Целые города были разорваны пополам, а разломы тянутся вдоль улиц и проходят сквозь здания.

Но, конечно, введение только одного мира на грани катастрофы не кажется достаточным испытанием для игрока…

Враждебные Хатты

Блог Разработчиков: Обзор планеты Макеб


Когда сценаристы обсуждали, кому игроки будут противостоять на Макебе, выбор был сделан единогласно: мы все хотели сразиться с Хаттами. Возросшая агрессия Хаттов была видна еще в Операции Karagga’s Palace, и мы хотели вывести этот растущий конфликт на Макебе на первый план, чтобы дать игрокам возможность разобраться с Картелем раз и навсегда.

Хатты дают нам возможность показать, как хрупок стал баланс сил из-за продолжающейся войны между Республикой и Империей. Кажется вся галактика сейчас беззащитна, и это только вопрос времени, когда некто влиятельный и богатый вроде Хаттов решит захватить контроль.
Итак, почему Картель решил начать свое возвышение с захвата контроля над Макебом?

Господство и Возрождение

Блог Разработчиков: Обзор планеты Макеб


Ситуация на Макебе вынуждает Республику и Империю также выступить на новую территорию. Впервые за несколько десятилетий Республика имеет превосходство в войне. Их войска оттесняют Империю. Сценаристы попытались определить, как новое положение в войне может сказаться на Республике и принимаемых ею решениях. Лидеры Республики, очевидно, не захотят упускать момент и будут настаивать продолжать войну до победы, поэтому запрос о помощи с Макеба очень важен для сюжета. И пусть сражение с Хаттами в попытке помешать им захватить еще большую власть и стать более серьезной угрозой важно, но также не стоит терять из виду общую картину. Будет ли спасение граждан Макеба как-то влиять на общий исход войны? Как будут восприниматься цели Республики, когда на данном этапе они становятся во главу угла?

Очевидно, что Империя занимает прямо противоположную позицию. Существует совсем немного имперцев, которые могут принять провал. Сценаристам очень нравится описывать, как их общество приспосабливалось и как их граждане готовы к самопожертвованию. Мы не можем не учитывать события, произошедшие в Империи, хотя там все непросто. Имперцы узнают почему Хатты нападают на Макеб и, если не медлить, Империя может перехватить инициативу и использовать ресурсы планеты, чтобы восполнить свои ослабшие силы.

Дальше – больше!

В последующие недели мы будем возвращаться к Макебу, рассказывая вам новые подобности, поэтому следите за новостями!



Поделился новостью - помог сайту в развитии!