Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Мировые Боссы: Тактика на The Primal Destroyer


The Primal Destroyer


Планета: Белсавис
Локация: The Tomb
Координаты: X: -450, Y: -3450

Здоровье: 485к

Способности

Overwhelming: Накладывает дебафф замедления на цель.

Способности аддов

Primal Grubling
Putrefaction: АоЕ урон по ближайшим игрокам.

Drooling Grubling
Toxic Spit: Плюет кислотой в цель, нанося природный урон. Под целью также появляется лужа, наносящая урон всем, кто встанет в нее.

Unnatural Grubling
Unnatural Claws: Бьет по мили цели и вешает дебафф снижения брони. Дебафф стакается на протяжении боя.

Тактика

На этот бой можно собирать группу любой величины, все зависит от экипировки. Можно собрать стандартный рейд на 16 человек, можно на 8 (если все в эквипе с Флешпоинтов), а можно и на 6 (эквип с Операций). Состав нужно подбирать, исходя из количества игроков. В группа на 6 человек вполне может обойтись 1 танком, 2 хилами и 3 ДПС. Все же рекомендуем взять чуть больше людей, чтобы у вас был второй танк и больше ДПС.

Бой начинается по схеме Tank&Spank. Когда здоровье босса упадет ниже 90%, появятся 3 адда - Drooling Grubling, Primal Grubling и Unnatural Grubling. Их способности описаны выше. На каждом их них висит бафф «Favoured of the Primal Destroyer». Его суть такова: если один из аддов умрет, босс войдет в состояние Инрейжа. Вот тут-то нам и понадобится офф-танк (а то и два).

Мили офф-танк заберет на себя аддов Primal Grubling и Unnatural Grubling. Напомним, что Primal Grubling бьет АоЕ по всем, кто стоит вблизи, поэтому офф-танк отводит его от рейда.

Рейнж офф-танк таунтит Drooling Grubling и также уводится от рейда из-за плевков и последующего АоЕ урона. Этому танку нельзя стоять на месте, после плевка он должен переместиться, чтобы не получать урон от лужи.

ДПС должны полностью сосредоточиться на боссе и не бить аддов (помните про бафф на них?). После гибели босса можно быстро убить аддов.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!