Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Мировые Боссы: Тактика на Trapjaw


Trapjaw


Планета: Татуин
Локация: Dune Sea
Координаты: X: -1772, Y: 410

Здоровье: 598к

Способности

АоЕ атака: Использует способность, нанося урон случайной цели и всем, кто стоит рядом с ней. Также цель оглушается на 2 секунды.

Тактика

Чтобы вызвать босса, нужно кликнуть по «Interesting-looking Skull» (интересный череп) рядом с трупами Джава в локации Dune Sea. Учтите, что босс вешает на компаньонов дебафф страха и они не смогут участвовать в этом бою.

Для боя нам понадобится 2 танка 30 уровня. Босс наносит большой урон, так что лучше взять побольше хилов, 4-5. Обычные атаки босса наносят около 3к урона, а критические около 4.5к урона.

Этот бой стандартный Tank&Spank. Основная сложность – это большой урон, АоЕ атаки и оглушение случайного члена рейда (если это будет хил, то бой может осложниться). Чтобы не получать лишнего урона от АоЕ, члены рейда должны стоять разрознено. Если танк сольет все защитные кулдауны и почувствует, что получает слишком много урона, то офф-танк должен сменить его, взяв босса на себя и дав основному танку возможность восстановить способности и здоровье. Задача не сложная – пусть рейнжи рассредоточатся, танки меняют друг друга, а хилы держат здоровье рейда и танков.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!