Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Объявление о банах за покупку неофициальных тайм карт


Кому из вас нравятся читеры или спамеры? Они убивают игры. И нет ничего более раздражительного в ММОРПГ, чем голд селлеры. Конечно, есть люди, приобретающие игровую валюту и не нам их судить. Однако даже те, кто её покупает, часто замечают, что продавцы валюты слишком назойливы. Они шлют нежелательные письма, засоряют чат-каналы, шлют ПМ и прочее, не зависимо от их способов добычи и продажи валюты.

В играх, поддерживающих микротранзакции, возникают дополнительные проблемы (СВТОР не поддерживает), связанные с постановкой вашего аккаунта под угрозу в случае получения денег от третьих лиц. BioWare проделали большую работу, чтобы дать возможность каждому заработать достаточно денег для полноценного наслаждения игрой.

Независимо от того, как вы относитесь к таким торговцам, вы должны знать, что каждый раз связываясь с ними, вы рискуете своим аккаунтом. Это недавнее сообщение с блога разработчиков:

Мы хотим прояснить нашу политику в отношении лиц, участвующих в распространённых в ММОРПГ действиях по продаже игрового времени. Первая причина, по которой надо опасаться данных продавцов такова, что, как правило, они используют краденые кредитные карты для приобретения тайм кодов и последующей их перепродажи по заниженной, относительно официальной, цене. Для людей, желающих сэкономить, такая низкая цена на тайм код может показаться хорошей сделкой, но, по факту, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Существует ряд мошеннических операций, которые мы и наши партнёры просто не можем принять.

Мы понимаем, что некоторые игроки не в курсе, что они покупают краденое, как правило, через сторонние сайты или он-лайн аукционы. Поэтому не предпринимаем никаких действий против тех, кто использует эти коды, несмотря на то, что мы не получаем прибыли от их покупки, мы по-прежнему относимся к ним, как к покупателям. С течением времени количество добросовестных подписчиков снизилось. А вот количество сайтов, предлагающих нелегальные коды, возросло до такой степени, что мы больше не можем закрывать на это глаза.

В результате мы меняем нашу политику в сторону ограничения допустимого количества использования тайм-кодов, полученных нелегальным путём. Начиная со 2-го мая 2012 года любой аккаунт, с которого произойдёт попытка активации игры нелегальным кодом (или кодом, приобретённым по украденной карте), будет забанен.

Это может коснуться небольшого числа лиц, уверенных в том, что они приобрели официальный код. Если вас это коснулось, вы можете связаться с отделом по работе с клиентами, там вам помогут с получением нового кода, разблокировке аккаунта, а так же проконсультируют, как избежать таких ситуаций в будущем.

Для предупреждения таких ситуаций, мы рекомендуем приобретать коды на официальном ресурсе Origin.com.
Мы продолжим предпринимать действия в отношении лиц, подрывающих деятельность нашего сервиса и EUALA для Star Wars™: The Old Republic™ для обеспечения безопасности и равных условий для всех игроков.


Это в своём роде справка для тех, кто приобрёл или собирается приобрести коды от неофициальных источников. BioWare понимают, что некоторые могут просто оказаться жертвами таких лиц и предпринимают действия по оказанию помощи таким лицам в целях сохранения их аккаунтов. Однако пока деятельность воров кредиток продолжается, они вынуждены блокировать аккаунты людей, использующих не легальные коды. Так что, если вы хотите купить игру, приобрести 2-ю копию или сделать подарок другу, обратитесь к официальным продавцам и не пытайтесь сэкономить пару копеек на покупке у не сторонних лиц. Вы просто защитите свой аккаунт от бана.

Источник: swtorstrategies.com
Перевод: The-Old-Republic.ru


От себя хотим добавить, что на проверенных сервисах типа ГордерГейма и прочих покупать можно, никакого риска. Но вот на предложения продать тайм карту от сторонних людей на форумах лучше не реагировать. Кроме того, подобные незаконные операции больше всего распространены в штатах, а не в России. Те не менее, следует это иметь в виду.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Free ebooks Library z library books project