Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


 


Дорогие разработчики,
Я знаю, что последние несколько недель для вас были сложными из-за погодных явлений и связанных с ними проблемами и надеюсь, что с командой все хорошо.
Итак, насущные вопросы:
  1. Какие-нибудь новости по поводу даты выхода дорожной карты?
  2. Какие-нибудь новости об обновлении 5.5? Мы думали что оно выйдет в сентябре.
  3. Новости о балансе классов?
  4. Какие-нибудь новости о возвращении старых компаньонов? Некоторые из нас очень сильно ждут определенных компаньонов.
Очень хотелось бы услышать хотя бы немного информации по этим вопросам. В последнее время вы были довольно молчаливы, что логично из-за непредвиденных обстоятельств. Пожалуйста, сообщите нам хотя бы коротко о дальнейшем развитии.
Спасибо!

Сообщить немного информации могу я вам!

  1. Дорожная карта еще в работе. Мы перетасовывали некоторые вещи относительно 5.5 и 5.6 и нам нужно привести все в порядок, прежде чем сообщать вам что и когда выйдет.
  2. Изначально мы планировали выпустить 5.5 в последних числах сентября, но потом решили перенести его на начало октября (10 число). Мы сделали это, потому что хотели дать самим себе больше времени, чтобы сосредоточиться на качестве наших игровых обновлений и таким образом избежать некоторых проблем, которые у нас возникли с 5.4.
  3. Баланс классов все еще планируется в 5.5. Думаю что начну публиковать информацию на следующей неделе.
  4. Мы знаем, что возвращение компаньонов очень важно. Как только у нас появится информация о возвращении того или иного компаньона, вы узнаете об этом первыми!

-Эрик

 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: