Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Тут разработчики сообщили, что отменяют Кантина Тур в Сиэттле. Вместо этого будет лайвстрим в конце августа, где покажут первый настоящий геймплей из KotFE. Причина простая – команда хочет сосредоточиться на разработке, а не на переездах к местам проведения выставок. Что же, их понять можно, сейчас у них будут особенно напряженные месяцы работы.

 

Привет всем!
Мы хотели бы сообщить вам об изменении в планах, касающихся кантина-тура в Сиэттле, который мы планировали провести в рамках PAX Prime. Глядя на расписание, мы решили, что поскольку до запуска Дополнения Fallen Empire осталось лишь несколько месяцев, то было бы лучше распределить силы соответствующим образом. Наша цель – предоставить игрокам дополнение уровня ААА. Таким образом, мы должны позволить команде сосредоточиться полностью на разработке и приложить все усилия, чтобы сделать Knights of the Fallen Empire как можно лучше. В связи с этим мы решили отменить кантина-тур в Сиэттле и провести вместо него Livestream ивент, в котором команда сможет принять участие без необходимости пересекать всю страну.
Однако мы знаем, что кантина-тур – это основное мероприятие, где игроки могут побеседовать с разработчиками, узнать что-то новое и получить эксклюзивные для ивента мелочи. Мы хотели бы оправдать эти ожидания и сохранить ощущение кантина-тура. Итак, вместо кантины в Сиэттле, в среду, 26 августа, мы проведем Livestream-ивент.
Что будет включено в программу стрима:

  • Прохождение главы из нового дополнения Knights of the Fallen Empire.
  • В ходе стрима команда посредством чата ответит на вопросы игроков.
  • Ссылка на 2015 Cantina Tour Pack, в который входит Prinawe Aggregate (эксклюзивный для стрима транспорт) и еще случайная вещь!
  • Также вас ждет анонс уже знакомого героя, который вернется в SWTOR в дополнении Knights of the Fallen Empire

Я знаю, что некоторые из вас уже могли спланировать путешествие в Сиэттл или забронировать номер в отеле, так что мы хотели как можно скорее донести эту информацию до игроков. Также мы убираем Сиэттл из списка на предварительную регистрацию – чтобы избежать недоразумений. Спасибо всем!
Надеемся увидеть вас в следующем месяце на стриме.
- Эрик




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости
Free ebooks Library z library books project