Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Зенит

 

Компаньоны Джедая Консула - Zenith


Компаньоны Джедая Консула - Zenith

Планета: Балморра
Раса: Тви`Лек
Пол: Мужской
Возраст: ?
Тип компаньона: ДПС (дальний бой)

Основное оружие: Sniper Rifle
Вторичное оружие: Scattergun

Нравится: Жесткое общение с имперцами, защита слабых, упорство, решимость
Не нравится: Милосердие к имперцам, предательство, лояльность к тем, кто ее не заслужил

Настоящее имя: Неизвестно
Родная планета: Балморра
Принадлежность: Серая звезда

Компаньоны Джедая Консула - Zenith


Резюме:

«Зенит» известен среди жителей Балморры и как спаситель, и как угроза. Будучи ребенком, Зенит был свидетелем первых актов агрессии Империи по отношению к тем, кто осмеливался выступать против ее власти. Горожан, которые были явными оппозиционерами, арестовывали прямо на улицах, в то время как их друзья бесследно пропадали по ночам. Видя, как его соотечественники страдают под гнетом Империи, Зенит озлобился, и после того, как он стал свидетелем особенно жестокого избиения и задержания одного из протестующих, юного тви’лека Собрика, это заставило его взять в руки оружие, чтобы противостоять захватчикам, оккупировавшим его родину.

Взяв псевдоним «Зенит», он вступил в сильную повстанческую группировку. Спустя несколько месяцев, он и его борцы за свободу наносили удары в сердце имперской структуры, используя налеты на поставки, бомбежку и внезапные атаки на имперские аванпосты. Но его время пребывания в группе повстанцев было недолгим. Империя научилась вычислять местонахождения их баз и разрушала их изнутри.

Подпитываемый ненавистью к тем, кто убил его друзей и притесняет его народ, Зенит продолжает борьбу против Империи, и однажды он изгонит врага из своего мира и поведет свой народ в светлое будущее.

Компаньоны Джедая Консула - Zenith


Кодекс:

Зенит – это кодовое имя специального агента, революционера Балморры. Он сделал свою карьеру нанося вред Империи. После того, как Имперские войска уничтожили крупный отряд сопротивления, Зенит стал сам по себе и продолжил борьбу. Он начал искать единомышленников среди угнетаемого населения Балморры, организовывал атаки, рейды, бомбардировки против оккупационных отрядов Имперских сил.

Годы, проведенные в сопротивлении, и бедственное положение гражданского населения Балморры не оставили Зенита равнодушным, воспитав в нем сильнейшую ненависть ко всей Империи и к губернатору Ситхов Дарт Лачрису (Darth Lachris) в частности. Никто не выводит его из себя более, чем те, кто сотрудничает с угнетателями. Он отказывается помогать гражданским, которые сотрудничают с Имперскими войсками, всей душой презирая подобных людей. Жертвы, на которые пошел Зенит в процессе борьбы за свободу Балморры, так же воспитали в нем некоторые амбиции, он хочет быть уверенным в том, что новое правительство будет достаточно сильным и мудрым для того, чтобы не допустить новой оккупации.

Компаньоны Джедая Консула - Zenith


Подарки:

Imperial Memorabilia: Любит
Weapon: Обожает
Underworld Good: Нравится
Military Gear: Нравится
Courting: Безразлично
Luxury: Безразлично
Technology: Безразлично
Republic Memorabilia: Безразлично
Cultural Artifact: Безразлично
Trophy: Безразлично





Поделился новостью - помог сайту в развитии!