Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)


Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)


Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)

Доблестный, Решительный, Страж мира

Символ надежды в темное время, Рыцарь хранит наследие Ордена Джедаев – более чем двадцатитысячную историю защиты Республики и сохранения мира по всей галактике. Хотя Рыцари были на протяжении поколений и генералами, и бойцами сопротивления, даже простыми воинами на передовой, их вошедшее в легенды боевое мастерство в эти смутные дни подверглось самому серьезному испытанию.

Годы упорных тренировок и медитаций привели тело и дух Рыцаря в идеальную гармонию. Используя предвиденье Силы как непревзойденный рефлекс вкупе с натренированной физической формой, Рыцарь превращает бой в искусство, изящно исполняя акробатические трюки в тандеме с элегантными движениями светового меча.

Вдохновляя союзников и устрашая своим присутствием противников, Рыцарь Джедай всегда приветствуется в любой конфронтации. Долгая история битв Ордена за справедливость снискала ему доверие бесчисленных союзников и ненависть множества врагов. Мало найдется личностей, которым хватит глупости столкнуться с закаленным в боях Джедаем, даже если у них есть навыки или технологии, чтобы хоть немного уравнять шансы.

Сражение с Темной Стороной

Темные противники Джедаев одержали много побед в ходе войны, расширяя Империю и заставляя Республику обороняться. С момента подписания Корусантского Договора Ситхи усилили свою военную мощь, даже, несмотря на то, что Джедаи отступили на Тайфон – этот шаг был воспринят многими политиками Республики с недоверием. Тем не менее, война еще далека от завершения, и решительность Джедаев остается непоколебимой. С нерушимой верностью Республике и светлой стороне Силы Рыцарь Джедай сражается с доблестной решимостью, бросаясь в центр боя, дабы защитить свободу и демократию и противостоять тем, кто покушается на них.

Вне зависимости от обстоятельств, Рыцарь всегда доверяет Силе и сохраняет ясность мыслей. Знание и самоконтроль – важнейшие компоненты, из которых создаются мудрые решения, а ясность эмоций и ума является абсолютной необходимостью. Поддерживая сосредоточенное состояние, Рыцарь полагается на интуицию, а острый ум ведет к нужным действиям.

Для многих Рыцарь Джедай – это хранитель мечты: мечты о мире, справедливости, о лучшем будущем. Судьба галактики зависит от способности Рыцаря сохранить эту мечту.

Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)

 


Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)


Полевая разведка и боевая тактика



Грациозные движения Рыцаря завораживают. Каждое движение, каждая способность Рыцаря преисполнены глубокой приверженностью к своим идеалам. Хотя жизнь Рыцаря и полна приключений и опасностей, сердце его предано служению справедливости и миру. Ироничная позиция для одних, но для других достаточно понятная и мудрая, ведь именно скромность и преданность делает их прославленными героями.

Защищая союзников от шквального огня бластеров, или вступая в схватку с Лордом Ситхов, роль Рыцаря важна в любом месте. В бою Рыцарь пользуется древними знаниями, передающимися из поколения в поколение. Сочетая эти веками испытанные движения с природным наставлением Силы, Рыцарь способен достичь невероятных высот.

Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай) Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай) Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)

Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай) Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай) Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)


Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)


Снаряжение



Война травит галактику десятилетиями, и, несмотря на Корусантскую Конвенцию, Джедаи не питают иллюзий относительно непрекращающихся столкновений. Хотя традиционные одеяния Ордена и варьируются от легких одежд то крепких кожаных доспехов, многие Рыцари так же надевают части тяжелой брони, а порой и полные боевые костюмы, отправляясь в бой.

Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай) Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)

Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай) Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)


Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)


Специализации



Специализации – это пути развития вашего персонажа в Star Wars: The Old Republic. Как только ваш герой станет достаточно закаленным в приключениях, вам будет дана возможность выбрать один из двух Расширенных Классов. Это решение настолько же важно, насколько изначальное создание вашего персонажа. Потому что это не только сделает вашего героя более особенным и мощным, но и поможет определить ту роль, с которой вы бы хотели пройти The Old Republic.

Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай) Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)

Страж


Как стена становясь между гражданами республики и их неприятелями, Страж стойко выдерживает все атаки, при этом всем своим видом бросая вызов оппоненту. Идеальное фокусирование в бою и использование Силы позволяет грациозно двигаться даже в тяжелой броне, делая Стража сложной целью. Лидеры на поле боя и вне его, Стражи известны вдохновением товарищей на невероятные дела, что делает из них ценнейших союзников в любых конфликтах.

Часовой


Фокусирование и контроль над всеми действиями – вот отличительные черты Часового. Годы тренировок с двумя световыми клинками превращают его в невероятного противника, удары которого почти невозможно отразить. Специфично используя Силу, Часовой способен разглядеть малейшую брешь в защите противника, потенциальные минусы его техник и обратить все это против врага, практически полностью устраняя любое сопротивление.


Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)


Компаньоны 


Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)



Класс: Jedi Knight (Рыцарь Джедай)


Корабль класса


Кореллианский легкий корветт класса «Защитник»

Разработанный в самом разгаре Великой Войны, «Защитник» был собран для Ордена Джедаев. Совет Джедаев запросили новый звездолет, после того как поняли, что Республиканские военные корабли не подходят для все более специализированных джедайских миссий. Внешний дизайн «Защитника» основан на обычной модели корветта, но было сделано бесчисленное множество апгрейдов и модификаций.





Поделился новостью - помог сайту в развитии!