Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Всем привет,

Всего несколько недель осталось до публикации следующего обновления для нашей дорожной карты по SWTOR. Мы утвердили планы на контент и расписание релизов, а значит в обновлении я упомяну все эти детали. Однако, как вам известно, сейчас мы стараемся сообщать вам гораздо больше, чем когда-либо, и мне хотелось бы знать, о чем еще вы хотели бы читать в этой карте. Разумеется, я не смогу пообещать писать обо всем, но я постараюсь учесть как можно больше запросов.

Читая дорожную карту, многие замечали, что в разделе, посвященном обновлению 5.4 я уклончиво писал «и многое другое..». И теперь, я думаю, самое время сообщить вам, что появится 22 августа с выходом нового обновления. Из наиболее значительного вы можете ожидать:

  • Crisis on Umbara – Сюжет продолжится новым флешпоинтом на планете Умбара. Флешпоинт будет доступен на всех трех уровнях сложности, Story, Veteran и Master. Для сложности Master Mode мы попробуем новую функцию, и в зависимости от того, как наша идея будет воспринята, подобные особенности могут появиться и в других флешпоинтах на сложности Master Mode. Например, для использования поиска группы средний рейтинг снаряжения игрока должен быть выше 242. Уже собранным группам доступ к флешпоинту будет открыт, но с этим ограничением в вашу группу не попадет игрок с недостаточным уровнем снаряжения. В окне персонажа появится поле, отображающее средний рейтинг всех вещей, экипированных вашим персонажем.
  • Квартира на Умбаре – Уникальное жилище, которое позволит вам обустраивать персональный движущийся поезд. Для доступа к квартире вам понадобится несколько раз пройти флешпоинт. Подробнее об этом будет сказано в отдельном посте.
  • Кастомизация компаньонов – Вы сможете настраивать броню и оружие для Сеньи Тиралл. Также для кастомизации ваших персонажей будут доступны прически Ланы, Кота и Сеньи.
  • По удобству – Компаньонов теперь можно будет призывать на ходу.
  • Новая функция в окне настроек для реализма контраста и теней.
  • Баланс классов – изменения в дисциплинах (подробнее поговорим на грядущих неделях):
  • Lethality / Ruffian.
  • Concealment / Scrapper.
  • Medicine / Sawbones.
  • Fury / Concentration.
  • Carnage / Combat.
  • Подходит к концу 8 сезон! Полный список наград со скриншотами появится в течение ближайших недель, а пока… среди высших наград будет полный набор оружия и новый маунт Ember Makrin.
  • Чтобы игроки, выполняющие ранговые и неранговые квесты могли чаще получать Unassembled Component, мы также вносим изменения в награды за ежедневные и недельные миссии в PvP.

Возвращаясь к обновлению дорожной карты, я хотел бы сказать несколько слов о предложениях. Постарайтесь, чтобы ваша идея была четкой и ясной. Подумайте, как она может сказаться на остальных игроках, справедливости, развитию, ее влиянии – все, что поможет нам понять ее и оценить в соответствии с нашими планами.

Не забывайте, на нынешний год нашей основной задачей является создание нового сложного мультиплеерного контента, не пропуская при этом остальные геймплейные составляющие в SWTOR. Конечно, такой подход будет означать распределение нового контента на весь год, однако я считаю, что лучше сразу получать доступ к новинкам, чем получать все сразу через год ожидания.

Еще увидимся.

 - Кит

 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости