Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Привет всем! Сегодня я собрал вас здесь, чтобы объявить о некоторых изменениях в организации работы на сайте. Как нам кажется, эти изменения порадуют многих из вас, а также будут выгодны как читателям, так и сайту ;) Эти изменения можно разделить на две части: изменения относительно команды сайта и помощи от пользователей. Я всегда считал, что фан-сайт – это ресурс, который создается силами всех фанатов для самих себя, и сегодня мы начинаем стимулировать данный процесс. Надеемся, что у нас все получится! Теперь к делу. Начнем внезапно, с начала.

 

Команда

Я считаю, что мы уже доросли до того уровня, на котором можно позволить себе поощрять наших мужественных переводчиков/редакторов. А именно, это поощрение будет выражаться в том, что покуда люди находятся в команде сайта и помогают нам с переводами и редактированием статей, у них будет постоянная оплачиваемая подписка SWTOR. То есть пока они в команде и помогают, они будут играть в SWTOR бесплатно. В данный момент я лишил всех переводчиков и редакторов их статуса, чтобы привести команду сайта в соответствие. К сожалению, многие люди добавляются в контакты в качестве переводчиков и оседают там мертвым грузом. Сегодня мы все это исправляем. Для нормальной работы сайта нужно дополнительно 2-3 переводчика и 1 редактор, который будет заниматься проверкой и исправлением текста, а также публикацией готовых статей. В комментариях к этой новости все уже бывшие переводчики могут возобновить свой статус по новым условиям. Для новых людей - следите за объявлением в правой колонке сайта. Если там есть сообщение о поиске переводчиков и редакторов, значит мы их ищем. В других случаях писать не стоит.

Сразу оговорюсь. Нас не интересует работа с людьми, которые собираются перевести пару статей и потребовать ключ. Поймите, что нахождение в команде сайта – это длительная помощь работе ресурса. Сейчас у нас есть несколько людей, которые оказывают помощь уже достаточно продолжительное время. Новичкам же стоит знать, что оплата подписки за членов команды – это мера поощрения, возможность сказать «спасибо» за помощь, но НЕ призыв для всех желающих стучаться в команду в надежде получить бесплатный ключ. Подчеркиваю: пощады халявы НЕ будет.

Теперь ко второму. Это несколько сложнее...

 

Пользователи

В настоящее время у нас имеется довольно обширная база читателей. Зачастую встречаются посты о возможности обновить  или написать новый гайд, сделать обзор и т.д.  Иногда люди даже берут на себя обновление/написание, что очень помогает делу. Сегодня же мы объявляем, что за дельную помощь сайту пользователи будут вознаграждаться. Награда – те же ключи подписки на 2 месяца. Теперь подробнее.

На форуме был создан новый раздел «Холонет». Любой пользователь отныне может создать там тему, посвященную SWTOR. А что именно создавать – решать вам, мы развязываем вам руки. Это может быть тематическая статья, новый гайд, обзор и что угодно еще. Главное, чтобы это было интересно, информативно и грамотно. Эти статьи должны быть уникальны. Не стоит выдирать чужие статьи из интернета и публиковать здесь (с другой стороны, мы очень даже за перевод отсутствующей информации из зарубежных источников, только ссылочки указывайте). Также в помощь засчитывается обновление старых гайдов. Для этой цели создана специальная тема в «Холонете», куда вы можете скидывать собственные дополнения к гайдам. Также чуть позже в «Холонете» на форуме появится тема с перечислением тех гайдов и статей, которые можно было бы обновить. Этим могут заняться энтузиасты или мы, когда появится время на это.

По награждениям. Раз в две недели (вероятно, во вторник) мы будем подводить итоги по «Холонету» и награждать самого активного пользователя, который лучше всего помог развитию сайта, ключиком на 60 дней игры. Здесь не будет условия «один ключ в одни руки», и, если человек часто и по делу помогает нам, то он и будет получать ключи.  Выбирать победителя будем мы, своим ни разу не подкупным субъективным мнением! Кроме того, за собой оставляем право не выдавать ключ абы кому, если на неделе не было никакой реальной помощи. На самом деле на сайт можно добавить еще множество интересной и полезной информации. Подумайте, что бы вы хотели видеть на его страницах? Или, если у вас дар к прозе, ждем интересных авторских статей о SWTOR. Словом, руки у вас развязаны, можете действовать!

 

Как пример, сегодня мы награждаем пользователя Flind, с подачи которой пару дней назад был обновлен гайд по всем званиям в SWTOR. Flind уже получила свой ключ на 60 дней в ЛС на форуме, так держать ;)

 

Если вы сомневаетесь о необходимости какой-то статьи или гайда, вы можете обратиться к LightSaber с вопросом об этом. Вам всегда ответят ;)

Мы надеемся, что эти изменения позитивно скажутся как на посещаемости ресурса, так и на его информативности. Надеемся, что в скором времени увидим интересные статьи и гайды от наших пользователей. Всем спасибо за внимание, вопросы можно задать в комментариях к этой новости. Там же жду отписки от переводчиков о том, что они еще в команде ;)

 

Также мы благодарим за помощь с ключами и плодотворное сотрудничество интернет магазин KingPeon.com! Спасибо вам! ;)




Поделился новостью - помог сайту в развитии!