Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Впечатления от флешпоинта Lost Island + краткая тактика


Во второй день Саммита Гильдий нам улыбнулась удача, и мы смогли опробовать новый Флешпоинт - Lost Island. В этом флешпоинте игроки должны будут пробраться через базу Доктора Лоррика (Doctor Lorrick) на Орд Мантелле, сразиться с его созданиями и в конце победить его самого. Lost Island станет доступен всем, когда патч попадет на PTS, но если вы хотите узнать о флешпоинте уже сейчас, мы вам расскажем!

Сюжет


Так как этот флешпоинт продолжает сюжетную линию Kaon Under Siege, история начинается там, где прервалась. Игроки преследуют Доктора Лоррика, который сейчас спрятался в лабиринтах заброшенных баз Орд Мантелла. Во время путешествия, игроки столкнутся со многими ужасами, которые создал доктор, а также с его помощниками. По мере прохождения, игроки найдут несколько холо-записей, раскрывающих все больше деталей истории по мере приближения к главной базе. Чтобы не спойлерить, скажу только, что слуги Доктора Лоррика не всегда бывают согласны с ним.

После того, как вы уничтожите различных созданий Лоррика и прорвете оборону станции, ваша команда встретиться с самим доктором и это будет последняя встреча. Узнав то, чем он стал в погоне за властью, вы поймете, что его история должна быть закончена. С помощью вашей команды, так и будет.

Сражение с боссами


В этом превью мы рассмотрим только механику в Story Mode. BioWare говорили, что более сложные уровни будут отличаться по механике от Story Mode, который появится в этом патче.

Флешпоинт сразу же заставляет понять, что использование АоЕ способностей поможет здесь выжить. По пути вам встретятся несколько мини-боссов, таких как Flutterplume, который призывает паки врагов. Игроки столкнутся со схожей механикой позже, во время боя с дроидом. Первый босс флешпоинта - Putrid Shay Klaw, бой с которым проходит по стандартной схеме tank&spank, если не считать вызова аддов, которых нужно убивать. Эти адды не представляют собой ничего особенного, их просто нужно убить и снова переключиться на босса.

По мере продвижения, мы столкнемся с главными силами Доктора Лоррика, которые включают дроидов и элитные войска. Там игроки встретятся со вторым боссом - LR-5 Sentinel Droid. Как говорилось выше, во время боя придется активно использовать АоЕ. Танку придется водить босса по залу, так как дроид будет постоянно создавать электрические войд зоны, которые убивают. Скорость появления этих войд зон неодинакова и зависит от уровня сложности. В Story Mode их было довольно просто избежать. С верхней части зала будут прибегать группы врагов, которых нужно будет убивать АоЕ рядом с боссом.

Впечатления от флешпоинта Lost Island + краткая тактика


Эти адды также любят агриться на лекаря, так что ДПС игрокам лучше с помощью АоЕ забирать их на себя и быстро убивать, чтобы пережить наносимый урон. В Story Mode количество ХП этих аддов невелико, но они могут быть опасными для лекаря. Кроме того, если в группе есть классы, которые могут прерывать применение способностей, то это следует делать на боссе, чтобы снизить количество входящего урона. После боя игроки найдут очередную холо-запись персонала Доктора Лоррика.

После этого игроки, по мере продвижения, будут активировать триггеры, вызывающие врагов, так что лучше следовать за танком, который поведет команду. Третий, вероятно, самый забавный босс - Project Savrik – большой Mantellian Sarvip (это большое зеленое существо, отдаленно напоминающее ранкора). Вы увидите его на другой стороне моста, а сам бой пройдет на платформе. На платформе есть несколько терминалов, которые нужно будет активировать, чтобы нанести боссу урон. Для успешного прохождения, есть 2 вещи, которые нужно знать – во-первых, вся группа должна стоять под его ногами, когда он собирается применить прыжок/удар; во-вторых, используйте терминалы, когда он находится в верхней части комнаты. Чем дальше группа стоит от него, тем дальше они будут отброшены.

Впечатления от флешпоинта Lost Island + краткая тактика


Главное стоять непосредственно под ним. Если вы все сделаете правильно, то он просто подбросит группу вверх, но не скинет с платформы. В Story Mode этот бой был довольно простым. Четвертым боссом является сам Doctor Lorrick. Бой с ним похож на второго босса дроида, но тут есть три фазы.

Первая фаза – босс кидает газовые бомбы, а игроки должны выбегать из зоны поражения. Он также попытается активировать несколько бакта контейнеров, которые нужно быстро уничтожить. Если вы по какой-то причине не успеете этого сделать, из контейнера появится адд с довольно большим количеством здоровья. Группе придется быстро убивать таких аддов, а танк должен будет кайтить босса по залу.

Как только группа убьет аддов, начнется вторая фаза, которая представляет собой стандартный tank&spank, только босс будет атаковать игроков случайным образом, не обращая внимания на агро. Лекарям на этой фазе придется поработать, так как урон будут получать все. Во время этой фазы, Доктор также будет бросать гранаты, нанося урон по конусу впереди себя всем игрокам. Поэтому ДПС и лекарям лучше стоять у него за спиной.

Третья фаза похожа на облегченную форму инрейжа. Доктор Лоррик активирует токсичный гад, который будет наносить группе все больший и больший урон каждый раз до конца боя. Однако, этот дот также повысит урон членов группы. На этой стадии нужно убить босса так быстро, как это только возможно.

На последней стадии лечение не особо важно, так как, в конечном итоге, невозможно вылечить тот урон, который будет наноситься. Однако, эта часть боя довольно проста в Story Mode. И тем не менее, бой с этим боссом сможет бросить вызов навыкам игроков. Я не буду спойлерить по поводу этого босса, скоро вы сами все узнаете.

Заключение


История Kaon Under Siege отлично заканчивается в Lost Island. BioWare, похоже, улучшают свое умение работать с боссами, что хорошо видно в новом флешпоинте. Lost Island, имея стандартную механику, будет довольно интересным в прохождении и бросит вызов вашим навыкам. Обещания другой механики на высоком уровне сложности только подогревает интерес, жду не дождусь когда патч 1.2 будет установлен на лайв сервера!

Источник: DarthHater.com



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 44


Сообщение #1 в теме
После ВоВ, я так запарился от рейдов и вообще ПвЕ. Что как то пофиг. НО! Биоварам респект, работают не покладая рук. Да и фп вроде интересный. =)
14-03-2012, 05:54
Комментариев: 824


Сообщение #2 в теме
Ласт босс - Профессор Мерзоцид :D
14-03-2012, 08:58
Комментариев: 1508


Сообщение #3 в теме
Thellarion, +1, я тоже о нем подумал))
14-03-2012, 08:59
Комментариев: 44


Сообщение #4 в теме
Ааааа, не напоминайте его. mad2
Как вспомню 100500 вайпов на нем, аж дурно становится! rolleyes2
14-03-2012, 09:14
Комментариев: 1508


Сообщение #5 в теме
5baPMaK, я обожал этого босса! Так весело было, когда кто-то забывал отдать спору =)))
14-03-2012, 11:46