Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





CZ-198 – луна с уникальной атмосферой (кислород и азот) в Неизвестных Регионах, которую Корпорация Цзерка использовала в качестве площадки для испытательных полигонов и лабораторий во время Второй Великой Галактической Войны.


Этим уникальным комплексом по разработке и внедрению новейших технологий руководит Расмус Блис (Rasmus Blys). Объект CZ-198 располагает самыми комфортабельными условиями для работы, проживания и досуга сотрудников. Сложная система транспортных терминалов соединяет разбросанные на поверхности луны исследовательские комплексы. Выставочный зал демонстрирует разработки исследовательского комплекса, а Атриум позволяет исследовать новые технологии и развивать проекты. Кроме этого, Биологические зоны с образцами флоры и фауны выбранных планет позволяют ученым Цзерки тестировать свои разработки, включая биологическое оружие, в естественной среде.

 

Для обеспечения функционирования всего испытательного комплекса CZ-198 используется генератор высокой мощности. На центральной разгрузочной площадке используются автоматические погрузочно-разгрузочные механизмы, обеспечивающие высокую скорость отправки готовых изделий и получения необходимых материалов.


Для обеспечения безопасности исследовательского комплекса используется внешний периметр охраны. 

Планета: CZ-198  Планета: CZ-198  Планета: CZ-198

Прислал: Sander,

The-Old-Republic.ru





Поделился новостью - помог сайту в развитии!