Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Планета: Макеб


Расположенный в дали от гиперпространственных маршрутов, Макеб является восхитительной сине-зеленой жемчужиной. Планета имеет уникальные гравитационные свойства, которые создают огромные природные каменные столбы со сложными пещерами, которые поднимаются высоко над облаками. Животные Макеба, такие как Makrin Creeper, живут в огромных, запутанных пещерах планеты. Несмотря на то, что атмосфера планеты оставляет желать лучшего, ее плато богаты ранее невиданными ресурсами, которые успели прославиться по всей галактике.

Не затрагиваемый цивилизацией в течение тысячи лет, Макеб впервые был колонизирован во время Мандалорианских Войн, когда транспортный корабль Республики с беженцами смог сбежать с линии фронта, но разбился на этой обитаемой планете. Оставшиеся в живых организовали независимые друг от друга поселения и исследовали сложный ландшафт Макеба. В течение десятилетий лидеры Макеба с осторожностью налаживали связь с внешним миром и преобразовали свои поселения в чрезвычайно прибыльные предприятия по экспорту минералов. Во время последней войны между Империей и Республикой Макеб упрямо сохранял независимость, привлекая лидеров корпораций, богатых туристов и банки, которые не поддерживали ни одну из сторон.

Планета: Макеб


Опираясь на свое богатство, изоляцию и армию наемников, граждане Макеба наслаждались жизнью в своем процветающем и прекрасном мире. Но теперь их планета стала важнейшей ступенью к возвращению власти для Картеля Хаттов. Картель вторгся на Макеб, захватив контроль над ресурсами, армией наемников и правительством. Хатты заверили население, что это никак не затронет бизнес.

В ответ на акт агрессии, многие бывшие лидеры Макеба объявили свою планету частью Республики. Галактическая Республика намерена отреагировать на ситуацию на Макебе и активно собирает команду, чтобы остановить Картель Хаттов до того, как они станут еще больше угрозой. Империя Ситхов воспользовалась хаосом на Макебе и начала проводить собственную тайную операцию на планете.

Но вражеские войска и наемники Картеля – это не единственные опасности: странные ураганы и мощные землетрясения стали повседневным явлением, ставя под угрозу всю горнодобывающую промышленность Макеба. Как и жизни невинных людей на всей планете.

Планета: Макеб Планета: Макеб Планета: Макеб




Поделился новостью - помог сайту в развитии!