Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





В Обновлении 2.9 продолжается сюжетная линия Forged Alliances и мы отправимся на водную планету Манаан. Там мы встретимся с новыми союзниками и врагами во Флешпоинте Depths of Manaan. Здесь представлена тактика Флешпоинта!

Тактика

Боссы

Sairisi

HP: 557k (Босс), 185k (Riot Droid)

Общая механика

  • В начале боя два Riot Suppression Droids повесят на босса Riot Shield (дающие иммунитет к урону), что потребует атаковать их до примерно 30%, прежде чем вы сможете атаковать босса.
  • Riot Suppression Droids схватят и подбросят вас, если вы попадете в красную зону поражения.
  • Это сражение типа “танкуй и держи дистанцию”, а босс иногда может использовать High-Explosive Shells, чтобы отбросить игрока с наибольшим уровнем угрозы назад на пару метров.

Riot Shield

У обоих Riot Suppression Droids есть Riot Shield, который дает им иммунитет к входящему урону. В начале битвы они мгновенно накладывают эти щиты на Sairisi, что делает последнего вдвойне невосприимчивым к урону. Ваша цель – снять здоровье дроидов до примерно 30%, после чего они используют щиты друг на друга. Как только щиты с босса сняты, он становится уязвим. Дроиды, наоборот становятся неуязвимы, после они автоматически погибнут сразу после смерти босса.

Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan

 

Riot Grapple

Дроиды также используют атаку Riot Grapple, представляющую собой телеграф в виде красной линии. Ее довольно легко избежать. Но если вы попали в эту область, дроид притянет вас к себе, а затем подбросит вверх. Обычно это не наносит большого вреда, но если вас начнут атаковать оба дроида, то это будет доставлять вам крупные неприятности, поскольку вы не сможете использовать способности с большим временем активации.

Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan


Ortuno

HP: 620k

Общая механика

  • В конце каждого Project босс будет создавать серую лужу, стоя в которой вы получите дебафф, увеличивающий поступающий по вам урон от молний на 300%.
  • Три комбо-атаки: Flow, Energy Disruption и Confluence. Когда босс кастует Flow, он становится неуязвим, а затем он применяет Energy Disruption – удар молнии шириной во всю комнату. Если на вас висит дебафф, то вы будете оглушены и, соответственно, будете получать огромный урон. После этого босс активирует способность Confluence, которая призовет двух аддов.

Project и Gray Pool

По окончании каждого Project, а это довольно частая автоатака (вторая - клив), босс пустит изтела жидкость, которая образует серую лужу прямо у вас под ногами. Стоя в луже, вы получите дебафф, увеличивающий урон от молний босса на 300%. В целом, об этом можно не беспокоиться до тех пор, пока он не начнет выполнять комбо-атаку.

Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan

 

Flow, Energy Disruption и Confluence

Три атаки, которые проводятся друг за другом. Flow после каста сделает босса иммунным к входящему урону – сигнал вам искать укрытие и избавляться от дебаффа. Energy Disruption – атака молниями шириной во всю комнату, оглушающая и наносящая огромный урон всем, кто не избавился от дебаффа (в противном случае наносит минимальный урон). Confluence призывает двух аддов. В зависимости от вашего DPS, босс успеет за бой провести 2-3 такие атаки. Обычно игроков убивает атака Energy Disruption, также она может мгновенно убить любого, у кого мало здоровья, или у кого нет топового снаряжения.

  • Даже если вы не попали в серую лужу, во время каста Flow все же убедитесь, что на вас нет дебаффа. Может возникнуть баг такой, что вы получите дебафф, даже если не ступали в лужу, так что просто бегайте вокруг, пока дебафф не исчезнет.

Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan  Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan  Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan


Stivastin

HP: 911k (Босс), 25k (Адды)

Общая механика

  • В начале имеет щит, поглощающий 50% входящего урона. Щит снимается, если загонять босса под огонь из труб на крыше и держать там, пока он не получит 5 стаков дебаффа. В результате щит будет перегружен, а босс – оглушен. Можно загонять босса под огонь в любой момент (когда будет огонь), чтобы застанить его и нанести дополнительный урон.
  • Время от времени призывает трех аддов с 25К здоровья у каждого. Если они сфокусируются на одном члене группы, то могут создать серьезную угрозу.
  • Enrage timer в 5 минут.
  • Использует круговой удар, понижающий угрозу главной цели босса, после чего переключается на другого члена группы.

Absorption Shield

Stivastin в начале боя использует щит, поглощающий 50% наносимого вами урона. Чтобы избавиться от щита, ждите появления огненного круга на полу и ведите босса туда. Держите его там, пока босс не накопит 5 стаков дебаффа, что перегрузит его щит. Уничтожив щит. Вы впоследствии можете держать его под огнем, чтобы оглушать его и наносить дополнительный урон.

Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan  Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan

 

Adds & Spin Kick

Stivastin время от времени призывает группу из трех Lab Guardian. У каждого из них по 25К здоровья, и убить их нужно быстро, чтобы они не смогли втроем атаковать одного из членов группы. Помимо аддов, босс также использует круговой удар – атаку, понижающую уровень угрозы. Игрок, на которого пришлась эта атака, потеряет агро и будет отброшен на приличное расстояние.

Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan  Тактика: Флешпоинт - Depths of Manaan

 

Enrage Timer

 

Босс также имеет жесткий enrage timer в 5 минут. Если босс не умер меньше, чем за 5 минут, лаборатория будет затоплена, и все, кто в ней находится, будут мертвы.

Перевод с Dulfy.net




Поделился новостью - помог сайту в развитии!