Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Доступ

Доступ к новым FP открывается через Group Finder, или через новую локацию на флоте (Mission Hungar), попасть в который можно на лифте из Mission Departures.

Story Quest

Также есть Story Quest, получаемый у дроида на флоте, с наградой в виде кастомизации HK-51. Дроид находится рядом с лифтом(Mission Departure) — A7-M1 для Империи и T3-G2 для Республики — и имеет приписку Story Arc: Forged Alliances под своим именем.

Редкий дроп

Многие боссы могут дропнуть редких петов или маунты.

Тактика

Боссы

Major Imos/Major Travik (446k HP)

  • Major Imos — босс для имперских игроков, Major Travik — для республиканцев.
  • Типовые атаки вроде Hail of Bolts(танку нужно развернуть босса от группы), Full Auto и AoE(Mortal Volley), которую легко можно избежать.
  • Когда здоровье Major Imos/Major Travik достигнет 50%, двое Republic/Empire Operators спустятся на противоположные стороны платформы, ограждая себя и майора щитами. Снести щиты можно стоя рядом с Operators во время проведения майором способности Orbital Strike.

Master Liam Dentiri/Leutenant Kreshin (505k HP)

  • Master Dentiri — босс для имперских игроков, Leutenant Kreshin — для республиканцев.
  • Dentiri/Kreshin начинает бой с двумя MKI Training Droid, которые используют направленный[конический] Knockback и самоуничтожаются при достижении низкого HP.
  • Dentiri/Kreshin периодически исчезает, вновь призывая двух  MKI Training Droid, и появляется лишь при уничтожении одного из них. Эта особенность делает бой чересчур затянутым[долгим].

Master Oric Traless/Lord Goh (615k HP)

  • Master Oric Traless — босс для имперских игроков, Lord Goh — для республиканцев.
  • По ходу[в течение] боя прыгает к одному из датакронов, делая его доступным для атаки. Необходимо уничтожать датакроны до того, как босс закончит фокусировку(Untold Knowledge).
  • Вскоре после прыжка к датакрону, отпрыгивает в центр помещения и, окружив себя барьером, проецирует фиолетовые круги на поверхности. Просто избегайте их, так как никакого урона боссу, пока он окружён барьером, вы не нанесёте.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!