Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Тактика: Флешпоинт - Kaon Under Seige





Описание


Туманность Tion Hegemony на грани абсолютного хаоса. Таинственная вспышка инфекции ракгулов опустошила весь регион, и границы Tion`а были закрыты в попытке предотвратить дальнейшее распространение вируса. Но эта мера была принята слишком поздно – несколько миров уже было потеряно из-за этой чумы, а сейчас еще один мир, Kaon, стал жертвой распространяющегося вируса.

Тысячи погибли и многие были превращены в смертоносных монстров. В разгар чумы небольшая группа выживших изо всех сил пытается бороться против бесконечных полчищ чудовищ. Осознавая угрозу, исходящую от чумы ракгулов, Империя и Республика собрала отряды и отправила их на Kaon, где они должны спасти выживших и узнать правду о вспышке чумы.


Тактика: Флешпоинт - Kaon Under Seige Тактика: Флешпоинт - Kaon Under Seige Тактика: Флешпоинт - Kaon Under Seige



Тактика



Боссы

Rakghoul Zombies

Первый бой будет походить на турели из Colicoid War Game. Перед нами развилка и между ними стоит турель. Пусть один из ДД займет место на турели. Из туннелей справа и слева будут появляться паки зомби-ракгулов. Игрок на турели сможет быстро убить их, но если кто прорвется, в игру вступит остальная часть группы. Стоит знать о нескольких особых видах ракгулов:

Bloated Plaguebearer - при низком значении ХП он взрывается, нанося большой АоЕ урон. Отбегаем, когда они готовы взорваться.
Infected Screamer - использует крик, отбрасывая врагов назад и нанося немного урона. (инфицированный Довакин ^_^)
Infected Mercenary - выбирает цель и наносит огромный урон способностью Constrict. Прерываем применение способности и убиваем врага.

Подсказка: Можно использовать способности АоЕ урона или АоЕ стана, чтобы помочь игроку на турели убивать врагов, когда они еще не добрались до группы.



Rakghoul Behemoth

Второй босс флешпоинта представляет из себя большого злого ракгула.

Использует следующие способности:

Smash - наносит урон в мили радиусе и отбрасывает врагов.
Lift - наносит аое урон в мили радиусе.
Throw Rock - выдергивает булыжник из земли и кидает во врага. Наносит средний урон.

После пула босса, танку нужно отвести его поближе к стене и самому стать к ней спиной. Это нужно из-за того, что босс откидывает танка (на приличное расстояние) и сразу переключается на члена группы, второго по агро после танка. Если танк будет стоять спиной к стене, он сможет быстро вернуться к боссу и забрать его на себя.

Во время боя на экране появляется надпись "The Behemoth has entered a frenzy, run!". На этой стадии босс впадает в инрейж, его урон сильно повышается. Танку необходимо кайтить его по залу (и наносить урон агро абилками, чтобы он не переключился на группу) к бочкам с топливом. Как только босс подойдет к бочке, ее нужно взорвать. Босс загорится и получить неплохой урон. Взрывать бочки тоже лучше танку, так как полученный боссом урон вероятно будет учитываться при расчете агро.

Продолжаем наносить урон, кайтить и взрывать бочки. После четвертой у босса останется совсем немного ХП (если вообще останется). Добиваем и собираем лут.



KR-82 Expulser

Используемые способности:

Barrage
Explosive Shot
Grapple
Heatseekers

Бой по механике довольно простой, но здесь группа будет получать большой урон, поэтому нам нужен хороший хиллер. Начинаем бой и ждем, когда появятся адды (три дрона). После их появления, сразу переключаемся на них. За босса не беспокойтесь, он несколько секунд будет под Energy Shield и не будет атаковать вас. Рекомендуется использовать стан на аддах, так как они наносят большой урон и если прилипнут к одному персонажу все разом, вполне могут убить его за несколько секунд. Как можно быстрее убиваем их, так как босс ждать не будет и после отключения щита снова начнет бой.



G'klarg, Chak'aghakh, Commander Lk'graagth

Последний босс представляет собой трех ракгулов со сложно произносимыми именами (в роду были мурлоки).

После пула фокусируем урон на Commander Lk'graagth и убиваем его. Он использует способность из арсенала десантника - Full Auto. После убийства Командира прибегут маленькие адды, быстро убиваем их и продолжаем бой.

Сейчас наша цель - Chak'aghakh (как говорит парень из видео ниже, "чака-гака"). Он также использует одну атакующую способность - Savage Beating. Как только мы его убьем, снова прибегут маленькие адды.

G'klarg использует следующие атакующие способности:
Claw - серия мили атак.
Festering Bite - наносит небольшой урон и вешает дот.

Во время боя босс вешает на себя бафф Furious Anger. К сожалению нам не удалось посмотреть что он делает (кто успел посмотреть, отпишитесь в комментариях).

Продолжаем бить босса до победы.



На этом все, обо всех возможных неточностях пишите в комментариях! Удачных пулов и хорошего лута ;)

Авторство: The-Old-Republic.ru



Поделился новостью - помог сайту в развитии!