Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

В то время, пока бушует война между Империей и Республикой, величайшие герои галактики расширяют свое влияние приобретением ЦИТАДЕЛЕЙ, кастомизируемых бастионов личного богатства. В борьбе за власть эти герои должны объединиться, чтобы запустить собственный ФЛАГМАН ГИЛЬДИИ.

Кастомизируйте и расширяйте свои Цитадели, чтобы показать мощь своего Наследия в новом цифровом бесплатном расширении Star Wars: The Old Republic, GALACTIC STRONGHOLDS

ПОЛУЧИТЕ БОНУСНЫЕ МОНЕТЫ КАРТЕЛЯ!

  • СТАНЬТЕ ПОДПИСЧИКОМ 2 АПРЕЛЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 500 МОНЕТ.
  • СТАНЬТЕ ПОДПИСЧИКОМ ДО 4 МАЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 1000 МОНЕТ. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнение: Galactic Strongholds Будьте подписчиком до 11 Мая, чтобы ПЕРЕЕХАТЬ НА НАР ШАДДАА РАНЬШЕ*!

Приобретите роскошный НЕБЕСНЫЙ ДВОРЕЦ с ДОПОЛНИТЕЛЬНО РАЗБЛОКИРОВАННЫМИ ТРЕМЯ КОМНАТАМИ – Стоимость 4,000,000 Кредитов!

Подписчики получают ранний доступ с 19 августа!

 

Так же вы получите: 
  • Табличка Цитадели: "Galactic Stronghold"
  • Звание Персонажа: "The Illustrious"

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ*

Кастомизируйте Свою Цитадель

 Выставите трофеи, заработанные в сражениях, изготовленные предметы мебели и высокого искусства, разблокируйте новые награды. Затем кастомизируйте свои Цитадели сотней уникальных декораций, опираясь на собственное чувство прекрасного.

Поселитесь на нескольких Планетах

Выберите престижные апартаменты в сердце столицы вашей фракции или живите в стиле хай-роллеров на Нар Шаддаа, или все вместе – ваше Наследие позволит вам иметь множество Цитаделей!

Запустите Свой Флагман Гильдии

Соберите свою гильдию на борту Флагмана и присоединитесь к известным рядам флота вашей фракции. 

  • Пригласите Друзей – Продемонстрируйте свои последние коллекции друзьям, чтобы показать как вы отдохнули перед тем, как отправится в следующее большое приключение.
  • Зарабатывайте очки Престижа – Увеличивайте свой рейтинг “Престижа” каждый раз, когда добавляете новые декорации к своей Цитадели – достигните высот в публичном списке Цитаделей и сделайте себе имя среди элиты галактики.
  • Хранилище Наследия – Разблокируйте совершенно новое хранилище, работающее в рамках вашего Наследия!
  • Информация будет дополняться!

Замечание: Не все функции будут доступны в период Раннего Доступа. Больше информации вы найдете в разделе FAQ.

Ранний доступ для Подписчиков

 

Ранний доступ для игроков с Привилегированным статусом

Официальный запуск

 

19 августа 2014

Сентябрь 2014

Октябрь 2014

  • РАННИЙ ДОСТУП Начинается с 19 августа.
  • NAR SHADDAA SKY PALACE STRONGHOLD (Стоимость: 4,000,000 Кредитов).
  • Вывеска Цитадели: “Galactic Stronghold”.
  • Титул Персонажа: “The Illustrious”.
  • Вывеска Цитадели: “Galactic Stronghold”.
  • Титул Персонажа: “The Illustrious”.
  • Начало доступа Free-to-Play.
  • Титул Персонажа: “The Illustrious”.
  • Доступно всем игрокам с аккаунтом SWTOR.

 

FAQ

Q1: КОГДА ОЖИДАЕТСЯ ЗАПУСК ЦИФРОВОГО ДОПОЛНЕНИЯ GALACTIC STRONGHOLDS?

Официальная дата запуска Galactic Strongholds еще не анонсирована, но рассчитывайте на август 2014. Подписчики получают Ранний Доступ и эксклюзивную разблокировку Цитадели на Нар Шаддаа с 24 июня по 28 июля. В течение ограниченного времени активные Подписчики, до 11 мая получат уже разблокированные 3 комнаты в Цитадели на Нар Шаддаа (приобретение не требуется – цена 1,500,000 кредитов)! Подписчики так же получат доступ к Цитаделям на Корусканте и Дромунд Кассе. Привилегированные Игроки получат Ранний Доступ 29 Июля и смогут приобрести Цитадели на Корусканте и Дромунд Каасе. Привилегированные Игроки не смогут приобрести Цитадель на Нар Шаддаа вплоть до официального запуска в Августе 2014. Free-to-Play Игроки получат доступ к контенту в Августе 2014 ко всем Цитаделям на Корусканте, Дромунд Каасе и Нар Шаддаа.

Q2: КАКИЕ ФУНКЦИИ БУДУТ ДОСТУПНЫ В ПЕРИОД РАННЕГО ДОСТУПА? 

Подписчики смогут приобрести Цитадели в мирах-столицах их фракции, а также на Нар Шаддаа начиная с 24 Июня 2014. Флагманы Гильдии и Хранилище Наследия будет доступно всем игрокам после официального запуска дополнения Galactic Strongholds.

Q3: GALACTIC STRONGHOLDS ПЛАТНОЕ ИЛИ БЕСПЛАТНОЕ ЦИФРОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ?

Galactic Strongholds - это бесплатное цифровое дополнение.

Q4: МОЖЕТ ЛИ МОЯ ГИЛЬДИЯ СРАЖАТСЯ С ДРУГИМИ В SPACE PVP НА ФЛАГМАНАХ ГИЛЬДИИ?

Нет, это цифровое дополнение не включает в себя PvP составляющую на Флагманах Гильдии.

Q5: КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ ПРИОБРЕСТИ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЦИТАДЕЛЬ?

Вы можете приобрести Цитадель за кредиты или Cartel Coins в Cartel Market. В течение ограниченного времени активные Подписчики до 11 мая получат уже разблокированные 3 комнаты в Цитадели на Нар Шаддаа (приобретение не требуется – цена 1,500,000 кредитов)! Подписчики, получившие данный статус лишь в период с 12 мая до 24 июня, получат доступ к Цитадели на Нар Шаддаа, но без дополнительных комнат.

Q6: КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА И МЕБЕЛИ ДЛЯ ЦИТАДЕЛИ?

Когда вы приобретете свою первую Цитадель, вы получите небольшой стартовый набор декораций. Многие декорации будут доступны у торговцев за репутацию, PvP-торговцев, через Навыки Экипажа и другие источники. Некоторые декорации будут приобретаться за кредиты, некоторые за другую валюту, другие будут требовать компоненты для изготовления. Декорации могут быть получены, как и любой другой лут, во Флешпоинтах и Операциях. Некоторые уникальные декорации могут быть приобретены за Cartel Coins в Cartel Market.

Q7: ЕСЛИ Я ПОДПИСЧИК, КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОИ БОНУСНЫЕ CARTEL COINS? 2 АПРЕЛЯ ИЛИ 4 МАЯ?

Подписчики на момент 3 апреля, 11.00 по МСК получат 500 бонусных Cartel Coins к апреля, 11.00 по МСК. Подписчики на момент 5 мая, 11.00 по МСК получат 1000 бонусных Cartel Coins Coins к 6 мая, 11.00 по МСК. Вы можете получить доступ к вашим Бонусным Cartel Coins через внутренний Cartel Market. Вы увидите пополнение своих Cartel Coins в интерфейсе Cartel Market в левом нижнем углу!

 

*Условия

  • Ключевые особенности: Не все функции будут доступны в период Раннего Доступа. Подписчики получат доступ к Цитаделям в столицах-мирах их фракции и на Нар Шаддаа 24 июня 2014. Флагманы Гильдии и Хранилище Наследия будет доступно всем игрокам после официального запуска дополнения!
  • Предложение Бонусных Cartel Coins: Подписчики на момент 3 апреля, 11.00 по МСК получат 500 бонусных Cartel Coins к 4 апреля, 11.00 по МСК. Подписчики на момент 5 мая, 11.00 по МСК получат 1000 бонусных Cartel Coins Coins к 6 мая, 11.00 по МСК. Вы можете получить доступ к вашим Бонусным Cartel Coins через внутренний Cartel Market. Вы увидите пополнение своих Cartel Coins в интерфейсе Cartel Market в левом нижнем углу!
  • Для получения доступа к Nar Shaddaa Sky Palace с разблокированными тремя дополнительными комнатами, ваш статус Подписчика должен быть активен на момент 12 мая, 11.00 по МСК. Цитадель на Нар Шаддаа с тремя дополнительными комнатами будет разблокирована в вашем окне Управления Цитаделью с 24 июня 2014. Остальные игроки получат доступ к Цитадели на Нар Шаддаа после официального запуска дополнения.
  • Для получения наград Раннего Доступа для Подписчиков, вы должны быть Подписчиком в период между 24 июня, (со старта Раннего Доступа Подписчиков) и 29 июля, 11.00 по МСК (до старта Раннего Доступа Привилегированным Игрокам). Цитадель на Нар Шаддаа с разблокированной вывеской “Galactic Stronghold” будет доступна в вашем окне Управления Цитаделью, титул персонажа “Illustrious” будет доставлен по внутриигровой почте в момент старта Раннего Доступа для Подписчиков или через 2 часа после того как вы приобретете статус Подписчика.
  • Для получения наград Раннего Доступа для Привилегированных Игроков, вы должны быть Подписчиком или Привилегированным Игроком в период между 29 июля (со старта Раннего Доступа для Привилегированных Игроков) до официального запуска в августе 2014. Цитадель на Нар Шаддаа с разблокированной вывеской “Galactic Stronghold” будет доступна в вашем окне Управления Цитаделью, титул персонажа “Illustrious” будет доставлен по внутриигровой почте со старта Раннего Доступа для Привилегированных Игроков - 29 июля 2014, или через 2 часа после получения статуса Привилегированного Игрока или Подписчика. Игроки получают статус Привилегированного после приобретения чего-либо в Cartel Market. Подписчики автоматически становятся Привилегированными, если их подписка закончилась и не была продлена.
  • Для получения наград Free-to-Play, у вас должен быть SWTOR аккаунт. Титул персонажа “Illustrious” будет доставлен по внутриигровой почте после официального запуска в августе 2014 или после регистрации аккаунта SWTOR.




Поделился новостью - помог сайту в развитии!