Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Всем привет,

Этим постом мы хотели бы ответить на некоторые вопросы, заданные ранее в треде. Как многие из вас уже знают, в обновлении 5.9.2 мы объединим все существующие картельные репутации в одну, Underworld Exchange. Давайте обсудим причины такого решения, и что оно изменит.

Зачем объединять репутации?

Оставлять все эти репутации было бессмысленно. Поскольку теперь мы напрямую продаём многие вещи, а также после появления набора Ultimate Pack, наборы, на которые было объявлено эмбарго, перестали появляться в продаже. А значит, игроки не смогут набирать эти репутации. Также это вызвало проблемы с картельными сертификатами, поскольку стабильно получать их нельзя, а значит, сложно будет и обеспечивать возможности для игроков постоянно их тратить.

Что станет с моими нынешними репутациями?

Все картельные репутации будут скомбинированы в единственную, Underworld Exchange. Прогресс по всем этим репутациям будет суммирован. Пример: если у вас уже есть статус легенды в какой-либо из репутаций, то в Underworld Exchange вы также будете легендой. Если у вас есть статус чемпиона в двух репутациях, они сложатся вместе и, возможно, даже повысят статус.

Что случится с титулами наследия и репутационным снаряжением?

Все ваши титулы останутся у вас. Имеющееся снаряжение будет проверяться по новой репутации (которая явно будет им удовлетворять или даже превысит). Больше возможностей получить эти титулы не представится. Мы подумаем над возможностью вернуть их в будущем, но пока этого нет в наших планах.

Как я могу набрать репутацию Underworld Exchange?

Токены с репутацией гарантированно будут выпадать из паков Ultimate Cartel Pack, если только у вас не достигнут статус легенды. Также в пак добавлены редкие картельные сертификаты.

Спасибо всем, пишите, если у вас возникнут новые вопросы!

-Эрик




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости