Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Источник

 

Начиная с обновления 5.6 ’A Traitor Among the Chiss’, выходящего 28 ноября, в Cartel Market появится новый предмет, Master’s Datacron. Он позволит игрокам мгновенно повысить до 70 уровень любого персонажа ниже максимального уровня. Особенностью этого предмета является то, что он не затрагивает историю персонажа, давая вам великолепную возможность пройти сюжет классической Star Wars™: The Old Republic™, не беспокоясь об ограничениях уровня!

 

Подробности о Master's Datacron


Также к Master’s Datacron прилагается комплект снаряжения Eternal Commander. Как только вы повысили уровень персонажа до максимального и выбрали его дисциплину (подробности ниже), вы можете открыть этот набор и сразу же получить полную экипировку 70 уровня. Хотите ли вы усилить своего персонажа, чтобы без помех проходить сюжет, или же просто желаете поскорее играть вместе с друзьями, Master’s Datacron – то, что вам нужно.
Поскольку мы впервые вводим подобные вещи, ниже вы найдёте информацию о том, как они устроены.


Для начала, вам нужно будет приобрести набор из Master’s Datacron и комплекта снаряжения. Наёти его вы сможете в Cartel Market за 2,000 CC, или же через Галактическую Торговую сеть (GTN), если такой предмет продаёт другой игрок. Заполучив набор, передайте его тому персонажу, которого вы хотите повысить. Не забывайте, что датакрон не сработает на персонаже, который уже достиг 70 уровня.

 


Открыв набор, ваш персонаж получит два предмета: Master’s Datacron и коробку снаряжения Eternal Commander. Когда будете готовы – кликните правой кнопкой мыши по датакрону в инвентаре (ещё раз убедитесь, что его использует тот персонаж, которого вы хотите повысить)! Появится полоса 8-секундной активации, сообщающая “Повышение до 70 уровня”. Когда полоса заполнится, вы увидите два всплывающих сообщения, требующие подтверждения, что вы действительно хотите повысить персонажа. Примечание: это решение окончательно и необратимо.


При утвердительном ответе экран побелеет, а ваш персонаж будет телепортирован на корабль, который станет доступен благодаря тому же датакрону, если игрок не получил личный корабль ранее. Игроки, желающие получить корабль обычным путём, по-прежнему смогут это сделать. На корабле вы обнаружите в квестовом логе миссию “Master’s Datacron” с пояснением “Повышение уровня”. Через несколько секунд эта миссия будет выполнена, а ваш персонаж получит заветный 70 уровень.


Теперь вам стоит заглянуть в окно выбора дисциплин (по умолчанию он вызывается кнопкой K), чтобы выбрать дисциплину для своего класса, если вы не сделали этого раньше. Этот шаг очень важен, поскольку дисциплина необходима для того, чтобы открыть коробку с экипировкой Eternal Commander.
Выбрав дисциплину, откройте инвентарь и кликните правой кнопкой мыши по ящику со снаряжением. После этого вы получите полный комплект экипировки с характеристиками, зависящими от выбранной дисциплины.


Вот и всё! Теперь ваш персонаж имеет максимальный уровень и готов к приключениям. В квестовом логе вы по-прежнему найдёте все те миссии, которые вы взяли ранее. Вы сможете продолжить их, а можете и просто исследовать галактику!




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: