Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Вчера на официальном форуме появилась надпись от Алекса Модни о том, что, помимо всего прочего, в 3.0 будет увеличено количество наград за матчи, дейлики и виклики в Galactic Starfighter. Новых кораблей и карт пока, увы, не предвидится.

 

Привет, космические ковбои! Я хотел сообщить вам, что в 3.0 не будет новых космических кораблей и карт для GSF. Однако мы несколько изменили систему Requisitions, так что награды в Requisitions станут больше. Впрочем, не забывайте (Маско убьет меня, если я не напомню), что все эти изменения не являются окончательными и будут тщательно тестироваться. Вот список всех изменений, которые пока планируется ввести с наступлением 3.0:

Увеличение Fleet и Ship Requisition:

Вычисление наград за матч

  • Множитель Fleet Requisition увеличен на 50% (0.1 -> 0.15)
  • Множитель Requisition Objective Control Attacking увеличен на 50% (60->90)
  • Множитель Requisition Objective Control Defense увеличен на 50% (0.2->0.3)
  • Множитель Requisition Objective Destroy Defense увеличен на 50% (0.3->0.4)
  • Множитель Requisition Participation увеличен на 50% (0.15->0.2)

Награды за квесты

  • Количество Major Fleet Requisition увеличено на 400% (1000->5000)
  • Количество Fleet Requisition увеличено на 25% (500->625)
  • Количество Minor Fleet Requisition увеличено на ~25% (250->313)
  • Количество Major Ship Requisition увеличено на 25% (2500->3125)
  • Количество Minor Ship Requisition увеличено на ~25% (750->938)

Причина всех этих изменений заключается в том, что играя и изучая данные, мы выяснили, что у новичков и средних игроков в GSF уходит очень много времени на то, чтобы освоиться и «встать на ноги», из-за чего они не могут на равных сражаться против ветеранов, даже несмотря на наличие таланта. Так что мы решили ускорить процесс получения игроком того корабля, который он бы хотел. Таким образом, теперь при завершении вступительного квеста любой игрок получит некоторое количество Fleet Requisition, достаточное, чтобы купить любой корабль (кроме тех, что есть в Cartel Market), какой он только пожелает. 

Помимо этого, чтобы поощрить опытных игроков, мы увеличили награды за daily, weekly и внутриматчевые задания, так что игроки с любым уровнем смогут развиваться быстрее. А что касается любителей сбивать других, то мы этими изменениями хотели привлечь в GSF больше игроков, что означает больше матчей и, разумеется, больше мишеней! ;-)

Хотя мы и ждем с нетерпением результатов этих изменений, мы все же хотели бы добавить к GSF новый контент и новые балансные правки (мы каждую неделю читаем форум по GSF и изучаем ваши отзывы и пожелания), однако на данный момент, к сожалению, наш график полностью занят.

Мы надеемся, что вам придутся по душе изменения в Requisition, и что благодаря этому GSF станет дружелюбнее к тем, кто только встал на крыло на своем пути к званию закаленного боями аса. Ждем ваши отзывы! До встречи!

Алекс Модни | Младший разработчик




Поделился новостью - помог сайту в развитии!