Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Обновление 1.3: Allies

Обновление 1.3: Allies 

Релиз: 26 июня 2012 года

 Обновление 1.3: Allies 

Узнайте о новинках Игрового Обновления 1.3: Allies!

 
Соберите союзников с помощью новой удобной системы Поиска Группы!

Обновление 1.3: Allies, приносит много новых захватывающих возможностей в Star Wars™: The Old Republic™, включая инструмент Поисковик Групп и Перки Наследия! Это Обновление также включает в себя обновление варзоны Алдераан, адаптивную экипировку и многое другое.

 

НОВАЯ СИСТЕМА: ПОИСК ГРУППЫ 

 
Обновление 1.3 приносит в игру Систему Поиска Групп, который поможет быстро сформировать группу на множество Флешпоинтов и Операций The Old Republic™. У вас есть возможность выбрать как предпочтительную роль в группе, так и тип контента, который интересует вас с друзьями, независимо от того, Операция это или Флешпоинт.

 

 Обновление 1.3: Allies 

 

НОВАЯ СИСТЕМА: ПЕРКИ НАСЛЕДИЯ


«Союзники» расширяют Систему Наследия, добавляя новые бонусы, которые позволят вам путешествовать по галактике и настраивать игру по своему вкусу. Это включает в себя Перки Продвижения, которые дадут вам бонус в наборе опыта за принятие участия в Варзонах, Флэшпоинтах или Космических Миссиях. Некоторые Перки Наследия даже дадут вам дополнительный опыт за продолжение истории персонажа! 

Прочие Перки Наследия, которые вы можете разблокировать, включают в себя предмет для вызова ремонтного дроида, навык вождения спидеров на 10 уровне и множество бонусов для ваших компаньонов, которые увеличат влияние на них, улучшат их навыке в производстве предметов и снизят время, необходимое им для продажи товаров.

 Обновление 1.3: Allies 

 

НОВАЯ СИСТЕМА: АДАПТИВНАЯ БРОНЯ


Обновление 1.3 позволит вам координировать ваши действия с вашими союзниками. Вы сможете одеться как банда Песчаных людей или подразделение Республиканских пилотов для принятия участия в увлекательных миссиях Star Wars: The Old Republic.  

Особенно важно то, что любая социальная экипировка в игре теперь может быть адаптирована, чтобы сочетаться с боевой экипировкой вашего персонажа. Объединяя, передаются бонусы брони и добавляются слоты для ваших лучших модификаций.

 

 Обновление 1.3: Allies 

 

НОВАЯ СИСТЕМА: РАЗБЛОКИРОВКА УЛУЧШЕНИЙ


Для игроков, заинтересованных в поддержке их экипировки оптимизированной, «Союзники» предлагают возможность производить и продавать комплекты для разблокировки слотов аугментации, которые ранее были доступны только при «критическом» успехе производства. Игроки теперь могут добавить слоты аугментации в любую одеваемую экипировку.

Обновление 1.3: Allies   Обновление 1.3: Allies   Обновление 1.3: Allies


Обновление 1.3: Allies   Обновление 1.3: Allies   Обновление 1.3: Allies 





Поделился новостью - помог сайту в развитии!