Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls

Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls

Релиз: 18 января 2012 года

 Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls 

Столкнитесь с ужасами Чумы Ракгулов!

 
Расследуйте случай распространения Чумы Ракгулов и бросьте вызов лидеру Картеля Хаттов!

Обновление 1.1 "Rise of the Rakghouls" для Star Wars: The Old Republic дает игрокам возможность исследовать новый контент, включающий в себя новый Флешпоинт и большую Операцию "Karagga's Palace".

ФЛЕШПОИНТ: KAON UNDER SIEGE


Новый Флешпоинт "Kaon Under Siege" приводит игроков на Каон, маленький мир, в богатом ресурсами секторе исследованного космоса, известного как Тионская Гегемония. Загадочное распространение Ракгульской Чумы поразило население планеты. 

Те, кому не повезло быть убитым болезнью, мутировали в ужасных монстров. В сердце этого хаоса небольшой группе выживших удается сдерживать, кажется, бесконечные волны Ракгулов, но их время истекает. Вам, с тремя вашими имперскими или республиканскими союзниками, предстоит отправиться на Каон, чтобы спасти выживших и раскрыть тайну возникновения чумы.

 Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls 

ОПЕРАЦИЯ: KARAGGA`S PALACE

 

Вторая часть Операции " Karagga's Palace " начинается там, где заканчивается первая часть. После вашего столкновения с Караггой и победой над монстрами в его звериной яме, вы с вашими союзниками будете прокладывать себе путь через дворец, чтобы сразиться с самим хаттом. Навыки работы в команде и личные навыки каждого из членов вашей команды подвергнутся испытанию в бою с личной армией Карагги, состоящей из охотников за головами и боевых дроидов. Ваши усилия будут вознаграждены. Победа над Караггой и его армией дарует вам мощное оружие и броню, а тех, кто сможет пройти испытания в сложном режиме, ждут еще большие награды.

Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls   Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls   Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls


Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls   Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls   Обновление 1.1: Rise of the Rakghouls





Поделился новостью - помог сайту в развитии!