Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury
Golden Fury – второй Мировой Босс, который появился в Обновлении 2.0 (первым был Lucky на Кореллии).
Как добраться

Golden Fury находится внутри инстанса под название Toborro’s courtyard в локации Hutt Strongholds/Archon’s Estate (самый северный остров). Эта зона более знакома республиканским игрокам, так как это квестовая зона Республики. GF – босс операции для 8/16 человек, которого можно убивать 1 раз в неделю. Обычный и сложный режимы имеют отдельные локауты.
На его убийство дается еженедельное задание, в награду за выполнение которого вы получите 6 Ultimate Comms и 12 Elite Comms.

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury   Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury

Storymode

Общее

Обычный режим можно проходить персонажами 55 уровня в Dread Guard экипировке (рекомендуемый рейтинг снаряжения 156).

  • Здоровье: 2.3 млн.
  • Состав группы: 8 чел. Или 16 чел. Вам понадобятся 2 танка, один для босса, другой для аддов.
  • Добыча: случайная Arkanian-часть, 4 Vial of Stabilized Isotope-5, 1 Exotic Element Equalizer, Pleasure Speeder Subspace Music Transceiver (компонент для спидера за репутацию GSI).

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury

Механика

Фаза 1

Фронтальный клив: Golden Fury имеет фронтальную атаку, поэтому вам понадобится отвернуть его в сторону от входа. Это позволит ДПС игрокам в середине, чтобы наносить урон как боссу, так и аддам, не беспокоясь об угрозе клива.

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury

Isotope Release: механика только танка, большой синий круг, который кидается на танка и наносит много урона. Хилеры должны убедиться, что танк полностью вылечен. Обычно следует через несколько секунд за Массивным Лазером.

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury

Satellite Strike: эта атака применяется на случайного игрока(фиолетовый круг) и производит удар со спутника, наносящий, наносящий 3.6 тыс урона за раз 3 раза (невозможно избежать). Это довольно большое количество урона, поэтому игрокам следует звать на помощь, если у них мало здоровья и они под прицелом.

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury

Massive Lasers: вы услышите сигнал тревоги незадолго до начала этой атаки. Это большой лазерный луч, направленный в центр инстанса. Он заряжается 8 секунд, но любой, кто попадет под него, непременно умрет. Убедитесь, что вы отошли достаточно далеко в сторону от луча, когда начнется атака.

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury

Дроиды-адды: 2 дроида появляются сразу после массивного лазера в одном и том же месте. Оффтанк берет их на себя, пока ДПС разбираются с ними. Хилерам придется метаться от одного танка к другому, чтобы вылечить урон от изотопов на МТ и дроидов на ОТ. В обычном режимеу аддов 31 тыс. здоровья.

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury

Фаза 2 (19%)

Radiation Leak: Фаза 2 начинается, когда здоровье Golden Fury опускается до ~19. Golden Fury использует способность Radiation Leak, дающую ему бафф. Он увеличивает исходящий урон и вызывает периодический АОЕ-урон. Вы можете защититься, уничтожив контейнеры с Isotope-5 на обеих сторонах от босса (4 на каждой стороне в режиме для 8 человек). Тем самым вы получите бафф, длящийся 1,5 минуты, который уменьшает входящий урон по вам на 50% и защищает от урона от радиации. Эти контейнеры респаунятся через 2 минуты 40 секунд.

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury  Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury

Hardmode/Nightmare

Нет отличий между сложным и кошмарным режимом в этом бою.

Общее

Сложный/Кошмарный режим требует лучшего снаряжения,  чем Dread Guard. Возможно, вам понадобятся Arkanian/Underworld вещи, чтобы вам хватило ДПС до наступления энрейджа. Этот бой довольно долгий и ошибки просто так не прощаются. Пропуск одного прерывания или задержки при перебежках хотя бы на секунду могут привести к летальному исходу.

  • Здоровье: 4 милл.
  • Состав группы: 8 чел. или 16 чел. Понадобятся 2 танка, один для босса, другой для аддов.
  • Добыча: случайный кусок Underworld, 6 Vial of Stabilized Isotope-5, 3 Exotic Element Equalizer, 2x Pleasure Speeder Subspace Music Transceiver (компонент для спидера за репутацию GSI), 6 Ultimate Commendations и 8 Elite Commendations.
  • Наградное звание [имя] the Furious.

Дополнительная механика

Isotope –5 Containers: из-за высокого урона в сложном режиме, и МТ, и ОТ потребуется поддерживать на себе бафф от контейнеров с Isotope –5, который уменьшает входящий урон на 50%. Все контейнеры следует подготовить  для боя, нанеся им как можно больше урона, но не добивая, чтобы танк мог получить бафф, уничтожив контейнер одним ударом. ДПС должны помогать бить заново появляющиеся контейнеры (~8 тыс. здоровья). МТ может брать контейнеры рядом с боссом, а ОТ – рядом со входом. Бафф от контейнера длится 2 цикла лазер/адды.

Laser Charge: после каждого массивного лазера Golden Fury получается стакающийся бафф, называемый Laser Charge, которыйуменьшает время применения массивного лазера. Этот бафф стакается вплоть до 8 раз, уменьшая время применения на 4 секунды (каждый стак уменьшает время применения на 0.5 сек.). Это значит, что в начале боя применение Массивного лазера длится 6 секунд, а в конце боя лазеру требуется всего 2 секунды для зарядки. Будет неплохо, если кто-нибудь из рейда будет объявлять о приближении лазеров, чтобы у всех было время отбежать.

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury

Дроиды Охраны: оба дроида-адда имеют способность Isotope-5 Laser, которую необходимо прерывать (применяется 3 секунды). Если они попадут этой способностью по танку, то снимут с него бафф от контейнера Isotope-5, приводя к увеличению входящего по нему урона. Один танк и РДПС должны разбираться с ними, пока остальные сосредоточены на боссе.

Мировые Боссы: Тактика убийства Golden Fury 

Radiation Leak и Энрейдж: на 20%, когда Golden Fury использует Radiation Leak, все должны собраться позади босса и нанести ему как можно больше урона. Если о войдет в энрейдж, его способности Isotope Release или Satellite Strike убьют любого (танки могут пережить Isotope Release, если используют защитные способности).

Источник: dulfy.net



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 2


Сообщение #1 в теме
Фига вы задротытам играете, уже 55 лвл за 2 дня получили
11-04-2013, 10:39
Комментариев: 55


Сообщение #2 в теме
Serik,
Не думаю что Дулфи читают комментарии на этом сайте, да еще и на русском.)))
А задроты апали 55-й еще днем во вторник (по МСК).
11-04-2013, 11:44
Комментариев: 1508


Сообщение #3 в теме
Nirindil, знаю я одного такого, телларион его ник trollface
11-04-2013, 12:19
Комментариев: 62


Сообщение #4 в теме
LightSaber, тот самый? trollface
11-04-2013, 12:51
Комментариев: 824


Сообщение #5 в теме
Policeman,
LightSaber,
10.5 часов, но можно быстрее.
11-04-2013, 13:09
Комментариев: 58


Сообщение #6 в теме
Задроты апнули 55 через 5 минут после старта.
11-04-2013, 13:32
Комментариев: 295


Сообщение #7 в теме
Апнул за 7 часов, с тупняками, лагами и походами пожрать. Ничего особенного.
11-04-2013, 13:40
Комментариев: 219


Сообщение #8 в теме
Апнул два левела за 2 дня, я считаю эта успех king
11-04-2013, 14:02
Комментариев: 1508


Сообщение #9 в теме
*переводит новости и до сих пор 51 лвл unsure
11-04-2013, 15:25
Комментариев: 61


Сообщение #10 в теме
2 дня игры, прослушка всех диалогов, выполнение всех побочных миссий - 52 :)
11-04-2013, 18:22
Комментариев: 344


Сообщение #11 в теме
Все диалоги, побочные миссии, Макеб викли - почти 54-й. Не знаю почему, но похоже всем дают разное количество экспы biggrin
11-04-2013, 19:11
Комментариев: 236


Сообщение #12 в теме
Сходили в ЕВ и КП см и ним, 2 часа 53,5 лвл. Убивали весь траш.
12-04-2013, 00:01
Комментариев: 236


Сообщение #13 в теме
По поводу босса, с него падает одна запчасть арнакима в см, из 2 заходов пока что это был Маин Ханд. Падает ли всегда только он пока сказать точно не могу.
28-04-2013, 16:50