Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


 

Начиная с патча 4.7.3, все картельные пропуски будут привязаны к наследию, а в 5.0 насовсем пропадут из игры.

 

Привет всем,

Одной из освещаемых нами на прошлой неделе тем была новая система Галактического командования, которая будет доступна лишь подписчикам на 70 уровне. Галактическое командование станет для подписчиков отправной точкой для получения наград за финальный контент – варзоны и операции. С релизом Knights of the Eternal Throne геймплейные награды будут получаться игроками через эту систему, следовательно, пропуски станут не нужны. Например, игрок с привилегированным статусом при помощи недельного пропуска на операции мог бы посетить какую-либо операцию, но при этом он не смог бы получить за это награду. По этой причине мы удаляем все пропуски из Cartel Market.

Будут удалены следующие предметы:

  • Weekly Pass: Flashpoints
  • Weekly Pass: Operations
  • Weekly Pass: Space Missions
  • Weekly Pass: Warzones
  • 180-Day Pass: Starfighter
  • 30-Day Pass: Starfighter
  • 7-Day Pass: Starfighter

Кроме того, в патче 4.7.3, который будет установлен во вторник, все такие пропуски станут привязаны к наследию. 29 ноября, с началом раннего доступа к Knights of the Eternal Throne. Компенсации для игроков, у которых на руках на 29 ноября еще будут неиспользованные пропуски, пока что находятся на стадии обсуждения, к следующей неделе я смогу ответить на этот вопрос. Мы понимаем, что игроки хотели бы иметь альтернативу этим пропускам для системы Галактического командования, что открыло бы доступ к системе для игроков без подписки. Мы рассматриваем возможные варианты, и как только у меня будет больше информации по этому поводу, я незамедлительно вам об этом сообщу. Как и всегда, мы ждем ваших отзывов!

Спасибо вам за поддержку.
-Эрик

 

Вопрос: Значит ли это, что в 5.0 привилегированные игроки не смогут участвовать в PvP и операциях?

Ответ: Привилегированные игроки останутся в тех же рамках, которые существуют на данный момент. Они смогут посещать определенное количество варзон и флешпоинтов в неделю, но не смогут попасть в операции.

-Эрик

Вопрос: Раньше, когда BoE предмет становился BoP, но хранился в гильдейском банке, этот предмет привязывался к первому же игроку, который его возьмет.
Вероятно, для подстраховки игроки до завтра будут переводить эти предметы в офицерские слоты, чтобы у главы гильдии или у офицеров была возможность решить, кому давать эти пропуски, чтобы не оказалось так, что кто-то случайно схватил пропуск без возможности положить его обратно.

Ответ: Верно. Когда это изменение вступит в силу, пропуск будет привязан к первому, кто возьмет его из гильдейского банка.

-Эрик

Вопрос: Если не ошибаюсь, игроки с привилегированным доступом могут посетить какое угодно количество флешпоинтов, но награды получат только с первых трех, если только в 4.0 не было каких-либо изменений на этот счет.
Смогут ли игроки без подписки в 5.0 так же проходить любое количество флешпоинтов?

Ответ: Наверное, я неправильно выразился. Ограничения в 5.0 не изменятся, единственное, что изменится – это награды. Когда игрок достигает 70 уровня, но не имеет активной подписки, он не сможет получать очки командования и, соответственно, награды.

-Эрик




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости