Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


С запуском обновления 4.7 мы вводим новый элемент, который усовершенствует открывание всех паков. Это улучшит визуальную составляющую открывания паков, сохранив при этом скорость процесса. Данный новый элемент игры состоит из двух компонентов – это просмотр паков (Pack Viewer) и Тайник (Item Stash).

Просмотр паков

Окно просмотра паков выполняет две цели. Во-первых, оно предоставляет собой более простой способ посмотреть, какие паки есть у вашего персонажа на данный момент (включая Grand Chance Cubes и Dark Vs. Light Event packs), без необходимости поиска в инвентаре. Во-вторых, оно добавляет улучшенную визуализацию открывания паков. Давайте просмотрим каждую секцию по отдельности.

Окно просмотра паков показывает все паки, которые есть у вашего персонажа в инвентаре на данный момент. Оно показывает иконку пака, название и количество паков. Обратите внимание - оно не показывает Hypercrates, поэтому вам необходимо сначала вынуть из него паки. Наряду с данными изменениями, индивидуальные паки также будут собраны в пачку в вашем инвентаре.

Как только вы решили открыть пак, кликните на кнопку «open pack» в правой части окна просмотра паков. Это запустит процесс обновленного открытия паков.

 

 

Вы можете распаковывать вещи по одной или все разом. После того, как вы распаковали все вещи, вы сможете перейти к следующему паку или выйти. Вы можете заметить, что после открытия вещи не перемещаются в ваш инвентарь. Теперь давайте поговорим о Тайнике!

Тайник

После каждого открытия пака, все вещи будут помещаться в Тайник. В отличие от просмотра паков, Тайник един для всего Наследия. Это позволит вам передавать вещи прямо из пака любому персонажу в вашем Наследии.

Получить вещь из Тайника очень просто. Найдите нужную вам вещь в списке и нажмите «claim». Это переместит вещь из вашего Тайника в инвентарь. Обратите внимание, таймер привязки вещей не запустится, пока вы не переместили вещь в инвентарь.

 

 

Тайник имеет ряд небольших особенностей, вот самые примечательные из них:

  • Тайник может вмещать до 250 уникальных вещей.
  • Объединение одинаковых вещей в пачку. Пример: если у вас есть три Defiant Venter Lightsaber, то они займут всего один слот в Тайнике.
  • Вещи в вашем Тайнике могут быть отсортированы по имени, качеству, редкости, количеству и т.д.
  • Вещи в вашем Тайнике также могут быть отфильтрованы по типу: броня, средства передвижения и т.д.
  • Если у вас в Тайнике есть уникальная вещь во множественном количестве, вы можете забрать одну или всю пачку сразу.
  • Если вы берете всю пачку, вещи также останутся собраны в пачку в вашем инвентаре и будут иметь одинаковый таймер привязки.

Мы считаем, что обновленная система открывания и просмотра паков и Тайник позволят игрокам получать больше приятных впечатлений от использования Картель-паков.

 

Вопрос от игрового сообщества:

  • Будет ли содержимое DvL паков попадать в Тайник? Если да, то будет ли это касаться уже имеющихся паков?

Комментарий Муско:

  • Ответ на первый вопрос: «Да будут». Ответ на второй зависит от ситуации. Если любой неоткрытый DvL-пак, который есть у вас в данный момент, будет открыт после обновления 4.7, то вещи попадут в ваш Тайник. Это не относится к уже открытым пакам или вещам, которые были перемещены. К слову, данные изменения коснутся также старых паков, которые у вас могут быть на данный момент, или старых паков, которые вернутся в Картель-маркет.

Спасибо!




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости