Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Квайзен Фесс

 

Компаньоны Джедая Консула - Qyzen Fess


Компаньоны Джедая Консула - Qyzen Fess

Планета: Тайфон
Раса: Трандошан (Trandoshan)
Пол: Мужской
Возраст: ?
Тип компаньона: Танк (ближний бой)

Основное оружие: Techblades
Вторичное оружие: Генератор щита

Нравится: Убийство могущественных противников, вдохновение окружающих на самозащиту, опасность, честь
Не нравится: Убийство слабых противников, работа наемника, щадить могущественного противника

Отличительная особенность: Нет глаза
Известные навыки: Бесстрашный охотник, опытный следопыт, умеет обращаться с ловушками


Компаньоны Джедая Консула - Qyzen Fess


Резюме:

Известный как несравненный охотник и следопыт, Квайзен искал самых смертоносных зверей по всей галактике от болот Балкадана до бескрайних пустынь Татуина, обменивая свои трофеи на место на очередном корабле – все, лишь бы добраться до следующей планеты, на которой можно поохотиться.

Квайзен не заинтересован в каком-либо имуществе, только в оружии и подсчете очков джагганат (jagganarh), которые зарабатываются почетными победами и которые каждый Трандошан должен набрать, чтобы удовлетворить волю своего божества, Счетовода (Scorekeeper).

В то время, как большинство Трандошан стали наемниками для того, чтобы заработать очки джагганат, Квизен выбрал традиционный путь – охота на каждую тварь – от песчаных демонов до ужасных ранкоров. Квайзен отказывается от убийства тех, кто недостоин быть убитым от его опытной руки. За время своих путешествий он встретил много других странников и преступников, мандалориан, даже Мастеров Джедаев, и это плохо отразилось на его доверии к чужакам, но, заведя дружбу с кем-то, Квайзен будет защищать товарища ценой своей жизни.

Компаньоны Джедая Консула - Qyzen Fess


Кодекс:

В отличие от других Трандошан, Квайзен Фесс решил отказаться от пути наемника, став охотником на самых опасных созданий в галактике. Набирая «Jagganath points» за каждую почетную победу, Квайзен путешествовал в течение многих лет в поисках достойной добычи в честь своего бога, Счетовода. Хотя путешествия не раз заводили его на Тайфон, ему никогда не разрешалось посещать храм в отсутствие мастера Yuon Par.

Несмотря на свое презрение к славе и богатству, Квайзена все же привлекает некоторая известность. Он частенько проникал за границу Империи, преследуя свою добычу, и всегда ускользал, к ужасу имперских чиновников. Квайзен является единственным живым охотником, который смог убить «великого гундарка», уже в течение нескольких столетий считающегося вымершим. Его простые привычки и преданность Счетоводу дают ему возможность найти общий язык со многими из джедаев, но, с другой стороны, многие не одобряют некоторые его взгляды и привычки, которые, тем не менее, свойственны Трандошанам.

Компаньоны Джедая Консула - Qyzen Fess


Подарки:

Weapon: Обожает
Military Gear: Нравится
Technology: Нравится
Underworld Good: Нравится
Courting: Безразлично
Luxury: Безразлично
Republic Memorabilia: Безразлично
Imperial Memorabilia: Безразлично
Cultural Artifact: Безразлично
Trophy: Безразлично





Поделился новостью - помог сайту в развитии!