Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Как вы уже можете знать, на PTS стала доступна новая планета Орикон, в которой будет проходить небольшая сюжетная цепочка по началу последнего столкновения сил Республики и Империи с Повелителями Ужаса.

Краткая предварительная информация

Зона действительно небольшая. По размерам сопоставима с одной локацией любой большой планеты (например, Алдераана). По мере выполнения задач в голове персонажа будет звучать шепот Повелителей Ужаса, которые сулят ему скорую, но мучительную смерть.

Вся планета в огне. Лава, пожары, дым – все здесь. Также имеются древние постройки, высокие скалы и, конечно же, обломки разбитых кораблей. Кстати, на орбите планеты их тоже немало!

А дальше смотрим небольшое видео, демонстрирующее внешний вид планеты (пока не были посещены некоторые локации и инстансовые зоны ввиду невозможности одеть персонажей на PTS в нормальную экипировку).

А также можете ознакомиться с двумя диалогами, открывающими сюжетку на Ориконе для Империи и Республики. Кстати, после прохождения первого квеста система не обновила статистику прохождения. То есть, второй квест не выдается никому. Вероятно, это сделано специально.

 

Завтра мы вновь отправимся на Орикон и постараемся принести еще больше интересностей о планете и сюжете! Следите за новостями и не забывайте подписываться на наш канал на YouTube!




Поделился новостью - помог сайту в развитии!