Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Блог разработчиков: Section X и миссии HK-51 в Обновлении 1.5


Обновление 1.5 продолжит повествование истории, отправив нас на Белславис.

Повелители Ужаса, объединение могущественных Ситхов, оставивших Империю во имя своих загадочных целей… Они сбежали из тюрьмы в разгаре галактической войны. Агенты Повелителей Ужаса, известные как Стража Ужаса, высадили свои силы на Белсависе и взяли под контроль единственный уголок, известный как Section X. Землетрясения и тектоническая нестабильность недавно разорвали этот клочок земли на части, погребя под землёй несколько огромных древних артефактов Раката. Стража Ужаса замыслила достать один из таких артефактов, мощнейшее оружие, которое, в плохих руках, может изменить баланс сил в галактике. Игроки со стороны и Республики и Империи должны отправиться в Section X, чтобы помешать планам Повелителей Ужаса. Но какие опасности поджидают их впереди?

Блог разработчиков: Section X и миссии HK-51 в Обновлении 1.5


В Section X вас ждёт новый набор ежедневных заданий как для Республики, так и для Империи, а так же два новых Героика. Награда за эти миссии будет больше, чем за любую предыдущую ежедневную территорию. Больше Daily Commendations, больше Кредитов, больше Black Hole Commendations. С обновлением 1.5, мы добавили новые Campaign модификации, которые можно купить у вендоров Black Hole, что находятся на станциях флота. Теперь вы можете идеально распределить свои характеристики. Игроки, носящие Columi или Rakata, могут изменять свой внешний вид, не теряя бонусов за сет. Также мы добавили кучу новых предметов вендорам Daily Commendation, включая новые активируемые реликвии и новые схемы очень мощной экипировки для дроидов. Присоединитесь к битве за Section X и получите награды первыми!

Блог разработчиков: Section X и миссии HK-51 в Обновлении 1.5


В Section X вы встретите нового Мирового Босса: Dreadtooth. Dreadtooth – огромный блуждающий Drouk, контролируемый Стражами Ужаса. Сложность Dreadtooth’s повышается после его убийства: нужно всего лишь подобрать используемый предмет Dreadful Essence. Победа на боссом на высочайших сложностях потребует мастерского координирования полностью снаряжённого рейда. В отличие от Nightmare Piligirm, лут Dreadtooth’a не часть сбора сета – победа над ним даст вам новые титулы, право гордиться собой и несколько классных предметов.

Одним из самых захватывающих нововведений будет разбитый Имперский транспортный корабль в ближайшем снежном поле. Даю слово нашему дизайнеру миссий, Мэтту Пачевичу, который расскажет о новом компаньоне, HK-51.

Всем привет, с вами Мэтт Пачевич!

Итак, серия дроидов HK всегда была любимицей толпы. Когда мы приняли решение добавить в игру HK компаньоном игрока, мы знали, что это должно быть особенным событием. К тому времени в голове уже намертво сидела мысль: время придумывать эпичную цепочку квестов.

Блог разработчиков: Section X и миссии HK-51 в Обновлении 1.5


Эта цепочка начинается, как уже говорил Джесси, на поверхности Section X, в разломе «Fatality». Привлечённые огромным интересом Стражей к разбившемуся кораблю, игроки отправятся изучать разлом и вскоре узнают, что корабль был набит дроидами убийцами 51 модели серии HK. Годы бездействия и суровая атмосфера Белсависа сделали своё дело и привели роботов в негодность. Игрокам придётся перерыть всю галактику, чтобы найти нужные схемы и компоненты для починки дроида, который в будущем станет вашим компаньоном.

В центре внимания всей цепочки квестов, помимо HK-51, будет «Theoretika», огромный старый корабль, принадлежащий корпорации Цзерка. Корабль-призрак, брошенный командой, бороздит космос вот уже век. «Theoretika» будет очень атмосферной частью контента, она рассчитана на исследование. Раньше мы не делали ничего подобного. Игроки заметят, например, что во время блужданий по кораблю, у них не будет никаких указаний на карте – они должны сами понять, как и что здесь работает.

Блог разработчиков: Section X и миссии HK-51 в Обновлении 1.5


В целом, была проделана очень тяжёлая работа, но мы получили крайне положительные отзывы во время теста, так что мы уверены, что цепочка миссий HK-51 будет одним из самых запоминающихся моментов для наших игроков.

Некоторые игроки почему-то думают, что место крушения «Fatality» расположен на Хоте. Мы не можем объяснить, откуда взялось такое мнение, так как на Хоте находится разбитый корабль, который называется «Ambria's Fury». Наверняка это Повелители Ужаса дезинформировали вас всех =)

Мы надеемся, что вам понравятся новые испытания, ожидающие вас в Section X!

Джесси Скай,
Главный дизайнер Операций и Флешпоинтов

Мэттью Пачевич,
Дизайнер Миссий



Поделился новостью - помог сайту в развитии!