Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Гайд по созданию Magenta Crystal и получению ингредиента


Гайд по созданию Magenta Crystal и получению ингредиентаРозовый Световой Меч
Раскройте тайну ингридиента Magenta Adegan Crystal

Этот гайд ответит на вопрос «Как получить специальный ингредиент для розового кристалла?». BioWare называют кристалл «пурпурным» (Magenta), но как по мне, он розовый.

Прежде всего, нам нужно добыть рецепт кристалла, который падает на 50 уровне с ворлд босса на Белсависе. Босс называется The Primal Destroyer. Есть шанс получения трех разных рецептов, каждый из них для розового кристалла. Вот они:

1. Schematic: Advanced Magenta Lethal Crystal

2. Schematic: Advanced Magenta Resonating Crystal

3. Schematic: Advanced Intrepidity Crystal

Я сам пока не сталкивался с этим боссом и не могу рассказать, как его убить, но мне говорили, что это не трудно. Рецепт становится персональным при поднятии, но кристалл – нет, а это значит, что вы можете получить его от другого игрока, если он обработает для вас специальный ингредиент. А в этом гайде мы расскажем, как его достать.

Как мне получить Пурпурный Кристалл Адеган (Magenta Adegan Crystal)?

Когда вы выучите рецепт (если вы обладаете навыком Создания Артефактов), то увидите, что для изготовления нужен необычный ингредиент - Magenta Adegan Crystal, который можно получить, решив небольшую головоломку. Получение одинаково и для Республики, и для Империи. Этот гайд рассказывает о получении кристалла со стороны Империи, так как я играю Агентом.

Татуин

Первое, что нужно сделать – отправиться на Татуин. Отправляемся в Jundland и ищем водонапорные башни. Они разбросаны по пустыне, неподалеку от баз Республики и Империи. На одной из сторон каждой башни есть квадратная панель. Кликните на нее, чтобы получить бафф «Refreshed and sustained». Как только вы получите этот бафф, с Татуином все. На картинке ниже можно посмотреть, как выглядят эти башни.

Гайд по созданию Magenta Crystal и получению ингредиента


Хот

Прилетаем на Хот и отправляемся в локацию Leth Outpost. От места прибытия, отправляемся вверх на гору. Как только достигнем вершины, мы увидим, что начал падать снег. Ваш бафф с Татуина пропадет, открываем инвентарь и видим новый предмет – небольшой стакан с голубой водой, – который называется Pure Shockfrozen Water. Именно с помощью этого предмета мы получим желанный ингредиент. Я не уверен, куда должны отправляться республиканци, но я добавлю картинку с расположением нужной для вас горы чуть позже.

Гайд по созданию Magenta Crystal и получению ингредиентаГайд по созданию Magenta Crystal и получению ингредиента


Илум

Отправляемся на Илум в зону Western Jedi Ruins, которая к юго-западу от Imperial Waystation (координаты: 550, 50). Там мы увидим белый кристалл. Как только мы кликнем на кристалл, пробудится злой дух и атакует вас. Он охраняет розовые кристаллы и называется The Force Ghost. Этот дух 50 уровня, тип «чемпион».

Гайд по созданию Magenta Crystal и получению ингредиента


Бой с ним не очень сложный, мы убили его группой в 4 человека. Особо сказать про него нечего, стандартная тактика Tank&spank, он бьет довольно больно, но у него мало здоровья – всего 215к. Быстрый бой.

Гайд по созданию Magenta Crystal и получению ингредиентаГайд по созданию Magenta Crystal и получению ингредиента


После смерти духа, около трупа начнут появляться образования кристаллов. По ним можно кликать, но если у вас в инвентаре нет Pure Shockfrozen Water, ничего не произойдет. Если есть – вы получите Magenta Adegan Crystal, который является специальным ингредиентом для изготовления розового кристалла для оружия.

Вот и все, осталось только заняться крафтом ;)

Гайд по созданию Magenta Crystal и получению ингредиента


Источник: oldrepublic.net



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: Гайд