Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


ОТ: Шрауд

КОМУ: Всем группам (Задействовать 25 уровень шифрования)

ТЕМА: Орден Ревана

Ранее я упоминал о потерях наших агентов - как в Империи, так и в Республике. Некоторые походили на несчастные случаи, остальные же были очевидными заказными убийствами, исполненными со столь разным уровнем профессионализма, что их никак нельзя было связать одной серией. Теперь мне ясно, сколь грубую ошибку я допустил, когда счел их смерти не зависящими друг от друга.

Информация, переданная дроидом с Манаана, раскрыла тайную встречу на планете офицера Республики и члена Темного Совета. Не самая обычная ситуация, даже если бы две стороны не воевали между собой. Сначала я думал, что они пытались заключить некое соглашение, - до тех пор, пока не заметил, что эта странная парочка присутствовала на Манаане с позволения стражей планеты, Ордена Шазы. Это-то меня и заинтересовало.

Орден Шазы следовал своей доктрине, основанной на убеждениях Дарта Ревана. Вам следует знать, что Реван в свое время был и Рыцарем Джедаев и Лордом Ситхов. Однако вы можете не знать – это зависит от вашего уровня доступа, - что его прагматичные убеждения стали основой для создания еще одной тайной секты.

Впервые об Ордене Ревана я узнал от агента на Дромунд Каасе. Оказалось, что неизвестные связались с ним, предложив ему присоединиться к ним. Агенту I-29 они представились как группа имперцев-единомышленников, решивших изнутри перестроить Империю, после чего распространять свои верования по всей галактике. Они рассчитывали, что I-29, чьим прикрытием в то время было наблюдение и уход за поместьем одного известного Лорда Ситхов, сможет поставлять им некоторую информацию. Разумеется, я одобрил вступление агента в эту группу.

I-29 оказалась для них весьма полезной – достаточно, чтобы оставаться у них на хорошем счету, - и под моим руководством она выяснила структуру этого ордена. В итоге я пришел к выводу, что это очередной плохо организованный и слабо финансируемый культ, интересный, но не имеющий никакого потенциала. Я приказал I-29 подделать свою гибель и вернуться за новым заданием. Позднее я тут и там слышал о действиях ордена, но ничто из того не смогло бы натолкнуть меня на те же выводы, к которым я пришел сейчас.

Если бы я хотел править галактикой, я не стал бы прорываться к сердцу Империи, чтобы получить в руки рычаги управления их глупой и бесконечной войной. Это же так утомительно! Нет, я подобрался бы к ним изнутри, остановил бы войну, а затем медленно изменял бы их по своему желанию.

Последний доклад от R-3 перед самым его убийством сообщал, что у него должна была появиться информация о разговоре между неким высокопоставленным имперцем и республиканским капитаном. Тогда я предположил лишь обычную смену сторон. Теперь же мне видится несколько иное объяснение. А когда корабль агента R-27 был уничтожен прямо на пути посла с Мантелла, направлявшегося в Дорин, мои оперативники выяснили, что напавший корабль был ничем иным, как имперским стелс-истребителем. Странно было бы предположить, что корабль Империи стал бы забираться столь далеко в республиканское пространство космоса, предварительно не убедившись в безопасности операции.

У меня нет доказательств моих подозрений, так что начиная с этой минуты для всех имеющихся агентов Орден Ревана становится первостепенной задачей. Особое внимание уделить полковнику Райану Дароку и Дарту Аркусу. Агентам на Дромунд Каасе позволено контактировать между собой для скоординированного изучения Тари Даркспаннер – последнего известного главы Ордена Ревана. Разрешаю только сбор информации. Ни в коем случае не пытайтесь вступить в орден и не принимайте никаких активных действий без моего прямого одобрения.

Если все будет так, как я предполагаю, то в галактике грядут масштабные перемены. Я не против перемен – пока они соответствуют моим ожиданиям.

Вы получили инструкции. Приступить к исполнению.

 

Ш




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости