Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Немедленное уведомление и безоговорочное подчинение.

До нашего внимания дошли слухи, что диссиденты, участвующие в безвкусном и потенциально опасном ежегодном событии, собираются заразить имперское сообщество своими сомнительными традициями. Так называемый «День Жизни» толкает граждан Империи к неподобающему поведению, включая следующие действия (список не является исчерпывающим):

  • Танцев в ненастную погоду
  • Не патриотического песнопения
  • Ненасильственных физических контактов с Вуки

Это постыдное «празднование», во время которого вы должны будете соблюдать действие Эдикта, будет длиться две недели по стандартному Галактическому Календарю.

 

Эдикт Империи №GR-1NC4 (Угроза Дня Жизни)

Предполагаемый пособник этих действий - так называемый «Master of Ceremonies» - каким-то образом получил официальную лицензию для сбыта своих «праздничных товаров» в секторе Galactic Trade Market на космической станции Vaiken. Хотя те, кто виновен в ошибочной выдаче лицензии, были наказаны по всей строгости законов Империи, запретить продажу товаров Дня Жизни мы не можем. Однако, эти товары находятся под следствием, в соответствии с разделом 53-T закона Империи, и их покупка может быть расценена, как Контрабанда:

LIFE DAY SNOWBALL BOMB – 1,000 кредитов

Этот товар не является взрывным устройством, как это можно было ошибочно предположить. «Бомба» генерирует мягкие, компактные шары кристаллизованной воды («снежки»), которые предназначены для навесного запуска в ничего не подозревающие цели, благодаря чему последние будут покрыты слоем безобидных снежных хлопьев. Служба Управления Вооружением выразила озабоченность следующими докладами про «Заснеженные Свертки» (Snow-Covered Parcels) - маленькие, подозрительные пакеты, которые иногда встречаются в снежках. Диссиденты Дня Жизни пользуются этими посылками для обмена, как валютой. Если вам посчастливится найти такие свертки, НЕ ОБМЕНИВАЙТЕ ИХ НА ТОВАРЫ У MASTER OF CEREMONIES. Передайте эти свертки в Службу Управления Вооружением для переработки и утилизации.

Эдикт Империи №GR-1NC4 (Угроза Дня Жизни)

SLEIGH I – 24 Snow-Covered Parcels

Этот спидер превышает норму «веселого» и «светлого» оформления. Кроме того, его двигатель издает странный, нехарактерный шум, похожий на звон маленьких колокольчиков. Служба Управления Вооружением Империи еще не исключила возможность, что свертки и другая схожая атрибутика Дня Жизни, включая транспорт, могут содержать взрывчатые вещества. Поэтому, если вы слышите предательский звук «звенящих колокольчиков», который направляется в вашу сторону, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем укрыться.

FIREWORKS: LIFE DAY TREE – 500 кредитов

Мало было глупых шутников, которые взламывали различные холопроекторы по всему Флоту, чтобы транслировать безвкусные «Деревья Дня Жизни», так еще и диссиденты раздают фейерверки, которые взрываются и создают образ деревьев. В нашем понимании это сигнал приспешникам к началу этого нелепого «празднования». Напоминаем, что вы, как и все, кто будет пользоваться фейерверками, несете ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за урон, который может быть нанесен от возгорания.

CYAN SPHERE – 16 Gray Helix Components, 36 Snow-Covered Parcels

Этот транспорт, который, по-видимому, создавался Гри, является [УДАЛЕНО]. По поводу [УДАЛЕНО] известно не так много, хотя с уверенностью можно сказать, что [УДАЛЕНО]. Если диссиденты как-то связаны с [УДАЛЕНО], то стоит ждать соответствующей реакции. Имейте в виду, что этот транспорт не [УДАЛЕНО], и вся остальная информация является СЕКРЕТНОЙ по закону Империи.

В то время, как наличие этих «празднующих» День Жизни диссидентов уже достаточно для беспокойства, следует также обратить внимание на инопланетное судно, опознанное, как Серый Секант, прибыло на Илум. Это значит, что Анклав Гри вернулся в известную часть космоса. Связаны ли эти два события в данный момент неизвестно, но, исходя из истории, можно предположить, что судно задержится здесь до конца Дня Жизни.

Помните: будьте бдительны в День Жизни. Если определенные звуки исходят от корпуса вашего корабля, это могут быть не миноки. Будьте в полной готовности, держите оружие при себе и предупредите соратников.

Для Империи

«Угроза» Дня Жизни в Империи (и Республике) с 17 декабря по 1 января. 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!