Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


ФАЙЛ: XR7783459098224-AFR-R

УРОВЕНЬ ДОСТУПА: 27V Ограниченный
ОПЕРАТИВНЫЙ АГЕНТ: БАЛКАР, Дж.

Бедный юнец сделал это. Орикон.

 

У нас была армия взломщиков, месяцами пытающихся хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки. Мы запускали зонды на каждый камень во Внешнем Кольце, величиной достаточный, чтобы на нем уселись шесть человек. Пытались допросить каждого психа, которого оставили после себя Повелители Ужаса. Но не получили даже никакой подсказки. А потом забросили ухмыляющегося рекрута в дальний конец самой психотической зоны галактики, и, конечно же, джекпот!

 

Когда они привели его, я думал, что они крышей поехали. Я даже думал, что стоит спросить, есть ли у них разрешение от его матери, что им почему-то казалось более несуразным, чем тот факт, что они наняли ребенка проникнуть в Армию Ужаса. Они клялись, что он видел все на Кореллии и работал под прикрытием в операции по поставкам на Белсависе. Он прошел все психологические тесты, сопротивляясь каждому устройству и химикату, изменяющему сознание, которые они только смогли раздобыть. Высококвалифицированный. И более того, они утверждали, что у него даже есть зачатки восприимчивости к Силе. Лучший кандидат, по всей видимости.

Я спросил, как они вообще могут подобное предлагать. Они сказали, что подобные люди у них уже были. Это для меня было новостью.

Я прогнал мальца по обычным полевым тестам, как они и просили. Заставил его подслушать кое-что в имперском посольстве на Нар Шаддаа, потом внедриться на неделю в стан Юстициариев, никаких проблем. Он даже умудрился заставить сенатора дать ему свою подпись, ключ безопасности и недельный график, даже не засветив нигде свой ID.

Когда он закончил, а они запросили результаты, я даже подумывал соврать. Все еще не укладывалось у меня в голове, что он виртуозно справился со всеми заданиями, что я ему дал, но именно это я им и сказал. Уверен, что я еще раз прошелся по поводу его возраста, но точно этого не помню, значит в этот раз я возмущался не так сильно. Я знаю, что они не шутили, они никогда не шутили. Дело сделано, а я занялся другим.

Я прогнал еще несколько кандидатов через полевые тесты. Потратил несколько недель, пытаясь очаровать наследницу на Куате, которая сделала много не зарегистрированных полетов, но ничего. Проверил кое-кого в Спец Войсках, разобрался в личных делах. Я даже не помню, чем я занимался, когда они снова меня позвали. Но чем бы это ни было, меня прервали.

Малец справился. Они не сказали мне, куда ему пришлось направиться, чтобы его «завербовали», не сказали, как долго он ошивался среди этих уродов. Он взломал корабль Армии Ужаса и отправил его обратно, как они и планировали, но потерял свой чертов рассудок, что по некоторым причинам в их план не входило. Он сидел один в ангаре со здоровенным тесаком, ухмылкой на лице и молчал, а они надеялись, что я смогу привести его в чувство. В моем личном деле написано, как я располагаю к себе людей, плюс мы хорошо дружили ту недельку пару месяцев назад. Что могло пойти не так?

Я никогда не спрошу их, почему все обернулось кошмаром. Он разбросал куски их тел повсюду, пока я шел к нему. Охрана тоже была мертва. Просто мертва, обычная смерть. Наверное, они не заслужили такой особой обработки, хотя каждый, должно быть, по пять раз попал в мальчишку. Он просто стоял рядом, весь в дырках от выстрелов, улыбаясь той самой яркой улыбкой, как и когда его привели ко мне впервые. Не было похоже, что ему осталось дышать больше пяти минут, но и не было похоже, что ему потребуется больше пяти миллисекунд, чтобы порезать меня на куски, поэтому я держал его на прицеле.

Он не сразу заметил меня. Но затем спросил, горжусь ли я им. Я сказал, что и сломанные дроиды-повара с ножом обращаются лучше.

Я не всегда мог подобрать правильные слова.

Бой был не долгий. Выстрелив пару раз, я пустился наутек, на бегу стреляя через плечо, особо не пытаясь геройствовать. Когда парень наконец-то упал, я глянул на часы – пять минут оказались довольно точным прогнозом. Когда я убедился, что он точно вышел из игры, я вернулся в ангар.

От навигационного компьютера оказалось мало толка, но корабль вообще оказался не самым лучшим и продвинутым в плане стелс-технологий, поэтому я сделал пару сканов и встретился со своим другом, Найлом. Мы сверили сканы с логами запущенных зондов, и через пару часов и кучи расчетов, в которые я не вникал, он отследил путь корабля обратно к месту запуска и вручил мне координаты Орикона. «Джекпот!» - сказал он.
Да. Скажите это людям, которых мы собираемся послать туда следующими.




Поделился новостью - помог сайту в развитии!