Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


// ПОЛУЧЕННО СООБЩЕНИЕ //

НОМЕР ПЕРЕДАЧИ 237890223409098184
ТЕМА СООБЩЕНИЯ: Повелители Ужаса

 

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОЧТЕНИЮ: Срочное

НОМЕР ПЕРЕДАЧИ 237890223409098184
ОТПРАВИТЕЛЬ: Мастер Ност-Дюрал, Хранитель Архива Джедаев, Тайфон
ПОЛУЧАТЕЛЬ: МАСТЕР Оган-Дей, Главный Советник, Ударная Группа на Ориконе

СООБЩЕНИЕ:

Мой старый друг,

Я нашел информацию, которую ты запрашивал в архиве, хотя записи касательно Повелителей Ужаса очень скудны. В особенности, наши знания об их появлении удручающе расплывчаты и собранны по крупицам в основном из слухов и фрагментов, извлеченных из исторических записей имперцев.

Во-первых, наши данные подтверждают, что Повелители Ужаса – люди, несмотря на слухи, убеждающие нас в обратном. Биологические исследования, проведенные после их пленения Мастером Каэданом, подтверждают это, однако продолжительность их жизни намного больше обычных представителей этой расы. Мы не знаем их возраст и откуда они пришли. Мы даже не знаем их настоящие имена.

Цели Повелителей Ужаса таинственны ровно настолько же. Мы знаем, что больше они не связаны с Империей Ситхов, несмотря на то, что имперские силы несут ответственность за освобождение их из тюрьмы на Белсависе. Предательство ими Империи, которой они служили столь многие годы, было неожиданным, но не обязательно необъяснимым. (Я могу выдвинуть теорию в будущих докладах, если это будет интересно.)

Запись о Повелителях Ужаса 

После ухода из Империи Повелители Ужаса быстро собрали свои войска, которых они называют Армией Ужаса. Мы пришли к выводу, что лишь немногие из них были добровольцами. Большую часть армии составляет бывший республиканский и имперский личный состав, чей разум был затуманен силой Повелителей Ужаса. Все попытки допросить или вылечить плененных участников Армии Ужаса были неудачными. Постоянное психологическое воздействие Повелителей Ужаса наделило солдат безоговорочной преданностью и неизлечимой паранойей.    

Собирая армию, Повелители Ужаса также стали интересоваться Картелем Хаттов. Насколько мне известно, именно из-за их влияния бывший Верховный Правитель Картеля, Карагга Непреклонный, начал агрессивную экспансию, закончившуюся его смертью. Это привело к далеко идущим последствиям, возможно даже к недавнему конфликту на Макебе.

Далее Повелители Ужаса расширили свое влияние, захватив контроль на планете Денова, одной из крупнейших поставщиков взрывчатки. С помощью наемных посредников Повелители Ужаса завладели неизвестным количеством мощной взрывчатки, равно как и оружия, наземной и воздушной техники и другими военными припасами, изначально хранящимися у республиканских сил планеты.

Запись о Повелителях Ужаса 

Следующим шагом Повелители собрались завладеть экзотическими технологиями. Силы Армии Ужаса высадились на Белсависе, где совершили попытку получить спрятанное там древнее ракатанское оружие. А небольшой отряд проник в Анклав Гри и собрал информацию и материалы из их уникальных изобретений. И хотя этот отряд был повержен на планете Асатион, я думаю, что они успешно передали собранные данные, включая секреты «гиперврат» Гри, Повелителям.

Запись о Повелителях Ужаса 

Совсем недавно Повелители Ужаса попытались укрепить войска, вновь манипулируя разделившимся Картелем Хаттов. Огромные силы наемников, пиратов, техники и личного состава собрались на Дарваннисе, якобы ради соперничества за контракты Картеля. Но вместо этого Повелитель Ужаса, известный как Стирак, попытался обратить наемников в служителей Армии Ужаса. К счастью, планы Стирака провалились до того, как он полностью воплотил их в жизнь, а сам Стирак был повержен – так был нанесен первый ощутимый удар по силам Повелителей Ужаса с момента их побега.

С тех пор оставшиеся 5 Повелителей – Бронтес, Тайранс, Калфайус, Бестия и Раптус – остаются в тени. Несмотря на потерю Стирака и прочие неудачи, Повелители Ужаса все еще обладают большими силами из армии фанатичных солдат и коллекции мощнейших древних технологий, которые лежат за гранью наших научных познаний. Более того, поражение Стирака никак не отразилось на их способностях распространять ужас, паранойю и галлюцинации, и я не нашел никакой информации, которая могла бы помочь защититься от их силы ни вам, ни вашим войскам.

Твое задание, без сомнения, представляется одним из величайших испытаний, с которыми когда-либо сталкивался кто-нибудь из нашего Ордера. Пожалуйста, дай мне знать, если я могу помочь тебе еще какой-либо информацией.
Да пребудет с тобой Сила.

КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ




Поделился новостью - помог сайту в развитии!