Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Эксклюзивное интервью HoloNet News: Барон Десмарк

Эксклюзив HoloNet News! Легенда спорта и известный создатель игры Хаттболл Барон Десмарк любезно согласился на интервью с главным корреспондентом Ламаллой Ранн.  После экскурсии в роскошный пентхаус Десмарка на Нар Шаддаа, Барон уединился с Ранн, чтобы рассказать невероятную историю своей жизни, а также дать кое-какую информацию о будущем гладиаторских развлечений.

Эксклюзивное интервью HoloNet News: Барон Десмарк

Ламарра Ранн: Барон Десмарк, встретиться с Вами сегодня огромное удовольствие. Вы - живая легенда, у Вас легионы фанатов и Вы являетесь создателем перчаток из литериса. Какова жизнь легенды Хаттболла?

Барон Десмарк:  Жизнь хороша, Ламалла!  Я резал, жег и разбивал все по пути к вершине, и я не мог бы этого сделать без поддержки моих удивительных фанатов, о которых Вы упомянули. Сложно поверить, что тощий паренек из Сектора Никто может пойти так далеко!

Эксклюзивное интервью HoloNet News: Барон Десмарк

ЛР: Я думаю, что Вы и сейчас можете видеть Сектор Никто через одно из окон своего пентхауса, не так ли?

БД: Конечно! Очень важно помнить, откуда ты родом.

ЛР: Кстати о пентхаусе, прекрасное местечко, украшено со вкусом. Был один этаж, куда нам запретили проносить наши холокамеры. Так таинственно! Можете рассказать нашим зрителем, что же находится там внизу?

Эксклюзивное интервью HoloNet News: Барон Десмарк

БД: Это мой личный сверхсекретный тренировочный центр, Ламалла! Триста семьдесят шесть различных установок для тренировки, от увесистого оборудования с тренировочными манекенами и до автоматизированных смертельных ловушек. Все создавалось мной лично по собственным технологиям, совмещенными с многолетним личным опытом игр.

ЛР: Но к чему такая секретность? Что планирует Барон Десмарк? Может ли это быть возвращение из отставки?

БД: О, нет, Ламалла. Я уже не вернусь в Яму. Но я вернусь в дом каждого фаната Хаттболла от Барона Десмарка! Всего за пятьдесят кредитов любой может заглянуть в мой тренировочный центр, а также позаниматься там по специально разработанной программе, которая гарантированно превратит каждого в бойца команды Ротворм или Фрог-Дог практически за один день!

ЛР: Отличная возможность для претендентов на участие в Хаттболле, Барон! И кстати о возможностях, сейчас ходит много разговоров о новом начинании Джирадды.

БД: Я не удивлен! Арены Джирадды станут следующим большим шагом по развитию командного кровавого спорта.

ЛР: Расскажите нам немного! Что отличает эти Арены от Хаттболла, который мы так любим?

БД: Ну, конечно, основным элементом Хаттболла является сам Хаттболл. Уберите его, и что мы получим? Две команды, вооруженные до зубов, заперты в комнате до тех пор, пока кто-нибудь не победит. И я думаю, что большинство людей согласится с тем, что из этого может получиться неплохое развлечение.

Есть только одна проблема. Команды на Хаттболле большие, это может занять некоторые время, чтобы одна команда уничтожила другую. Джирадда подумал также и сделал команды меньше. Вы получите должное удовольствие с меньшими затратами времени!

ЛР: Довольно проницательно, не говоря уже о том, что очень интересно! Джирадда определенно знает, что нужно его зрителям.

БД: Он действительно является Хаттом из народа.

Эксклюзивное интервью HoloNet News: Барон Десмарк

ЛР: Я боюсь, что у нас истекает время, Барон. Хотите ли что-нибудь сказать напоследок?

БД: Ну, тренер когда-то дал мне совет, который я запомнил на всю жизнь. «Неважно, что говорит табло со счетом, всегда есть время собраться и хорошенько кому-нибудь наподдать». Хороший совет независимо от того, кем вы являетесь в жизни!

ЛР: Мудрые слова от Барона Десмарка! Вот и все на сегодня, но не забывайте следить за новостями, ведь скоро Барон устроит для нас эксклюзивную экскурсию по Аренам Джирадды Хатта!

Ламалла Ранн является награжденным журналистом и автором статей. Ее последняя холокнига «Потери Станции Маннетт: Тайны Мантеллианской Гражданской Войны» в настоящее время является самой продаваемой документальной работой года.




Поделился новостью - помог сайту в развитии!