Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


CZ-198 и состояние Корпорации Цзерка

 

ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ



Благодарю за внимание.

К настоящему моменту, вы, несомненно, уже видели, читали или слышали последние новости относительно Цзерка. Я уверен, что из уст в уста передается множество разных слухов (на самом деле, только за сегодняшнее утро я услышал шесть различных версий). Поэтому сегодня я собрал вас всех здесь в CZ-198, прежде чем уровень ваших понятных опасений выйдет из-под контроля.

Да, то, что Корпорация Цзерка переживает большие изменения, правда. Также является правдой то, что Галактическая Республика пытается получить контроль над активами Цзерка, пока мы не реализовали наши планы по реорганизации.

Что это значит для вас? Это означает, что вы должны продолжать свою работу как обычно. Как ваш Специальный Исполнитель я предприму все меры для того, чтобы вы могли продолжить разработку лучших товаров для лучших клиентов, не отвлекаясь на прочее.

В ближайшие недели вы можете увидеть здесь новые лица. Уверяю вас, что это не замена вам, а, скорее, дополнительный персонал, который нам требуется, чтобы поднять CZ-198 на новую ступень величия.

Вместе, вы и я взяли луну, которая была немного больше, чем склад, и построили здесь краеугольный камень исследований и разработки империи Цзерка. Теперь имя CZ-198 что-то значит, и я намерен сделать все, чтобы так и оставалось.

Мы вместе стоим на этом великом пути. Мы – будущее Цзерки. И нас не остановить.

Специальный Исполнитель Расмус Блис




Поделился новостью - помог сайту в развитии!