Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


 

Неделю назад мы рассказывали вам о проблемах, которые возникли у BioWare после изменения нескольких сетов в патче 1.6.2. Сегодня на официальном форуме в той же теме появилось сообщение от Джовета Гонсалеса, в котором говорится, что разработчики нашли способ разрешить возникшую ситуацию.

 

 

Всем привет! Как уже писал Демион, для нашей команды очень важно разрешить сложившуюся ситуацию. Мы думаем, что мы нашли лучшее решение для всех, кто пострадал от изменений в сетах Spymaster, Phantom, Trailblazer и Preceptor после патча 1.6.2. В Обновлении 1.7 (которое будет запущено на лайв серверах в следующем месяце) игроки смогут получить обе версии вышеупомянутых сетов – нынешний вид и то, как они выглядели до 1.6.2. Обе версии можно будет получить, как и раньше через покупку Пакетов Картеля.

Как насчет тех, кто уже приобрел сеты до внесения изменений патчем 1.6.2? Мы сделаем то, что считаем лучшим вариантом – в следующем Обновлении все игроки, у которых есть хотя бы одна из четырех частей сетов Spymaster, Phantom, Trailbazer и Preceptor получат «классическую» версию этих сетов без взимания платы. То есть игрокам будут даны те же части брони, которые есть у них.

Мы будем сканировать Хранилище, одетые предметы и личную почту на предмет наличия частей упомянутых сетов, так что убедитесь, что вы забрали свои сеты из Банка Гильдии до того, как будет установлено Обновление. Если система найдет у вас нужные предметы, то по почте вам придут также «классические» версии этих предметов. Эти предметы не будут привязаны, так что можете делать сними что угодно. Если на момент установки Обновления ваши части сета выставлены на продажу на GTN, то лот будет снят и вы также получите обе версии сетов.

Мы считаем, что это лучший способ разрешить проблему так, чтобы все игроки остались довольны.

Благодарим за терпение и вашу поддержку Star Wars: The Old Republic!




Поделился новостью - помог сайту в развитии!