Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


 

 Второй "привет" с DevTracker`а, на этот раз полноценный Yellow Post от Дэмиона Шуберта (сами понимаете, мы не могли пройти мимо). В чем весь сыр-бор: на официальном форуме один из игроков создал тему. Там он сетовал на изменения брони Phantom и Spymaster. Как пишет автор поста, он потратил настоящие деньги, чтобы получить эту броню, радовался приобретению, а потом "та-да" - вышел патч 1.6.2 и изменил экипировку. По итогу его броня стала смотреться просто ужасно (на вкус автора). Посему он задает вопрос к разработчикам, как быть игрокам, которые потратили настоящие деньги, собрали собственный образ персонажа из различных частей брони, а потом в одночасье практически были лишены того, что они покупали. Вот такая наболевшая тема (она появилась всего лишь 8 числа, но уже разрослась до 97 страниц. Если вам интересно, почитайте). Перейдем к ответу Шуберта. 

 

Всем привет!

Мы неравнодушны к вашему беспокойству по поводу внешнего вида ваших персонажей. Более того, система модификаций - это моё детище; она позволяет изменять свой внешний вид так, как вам нравится. У нас на подходе ещё одно подобное творение, с помощью которого процесс создания персонажа станет ещё более гибким (я делал пару намёков в интервью, некоторые могли заметить). Вкратце: я действительно беспокоюсь на этот счёт, и мне очень жаль, что сложилась ситуация, которая доставляет дискомфорт людям. Мы не думали, что все исправления багов приведут за собой такие последствия, и мы знаем о финансовой стороне этой проблемы (СС , наряду с обычными кредитами на GTN). 

Мы до сих пор обсуждаем потенциальные решения, и они будут, но все исправления ведут к определённым последствиям. Игроки должны помнить, что до них были другие, которые жаловались по другому поводу. У нас есть несколько направлений, которые мы можем выбрать, но перед этим нужно изучить пару тонкостей, но и это не будет мгновенным решением проблемы. Я думаю, что мы сможем что-нибудь сделать с новым патчем в очень скором времени. 

Мы абсолютно уверены, что сможем избежать решения, из-за которого игрокам придется отдавать дополнительные CC, и я заинтересован в том, чтобы не затягивать с проблемой, оставляя игроков с урезанным ассортиментом Cartel Market’a. Для меня и всей команды SW:TOR крайне важно, чтобы игроки были уверены как в работоспособности самого рынка, так и в том, как мы решаем проблемы. Всё это было для нас уроком. Такого больше не повторится. 

Мы всё исправим. Дайте нам немного времени.

Дэмион Шуберт.

Главный Дизайнер SWTOR




Поделился новостью - помог сайту в развитии!