Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Началось тестирование High Population серверов!


Если вы помните, то в мае и начале июня разработчики говорили, что собираются создать сервера с высокой вместимостью, чтобы собрать на них еще больше игроков и сделать игровой опыт незабываемым. Итак, сегодня они анонсировали начало открытого тестирования этих серверов!
Но обо всем по порядку.


Всем привет! Для обеспечения лучшего впечатления от игры, мы готовимся к запуску высокотехнологичных серверов, позволяющих значительно увеличить плотность населения. Как только эти сервера будут готовы к полноценной работе, все персонажи всех игроков будут автоматически перенесены на новый сервер.

Первым шагов в этом процессе является открытие нового временного PTS для тестирования. Для успешного тестирования новой технологии нам нужна ваша помощь. Чтобы облегчить ваше участие в тестировании, мы перенесли всех ваших персонажей с серверов Восточного Побережья (США) на новый PTS сервер. Тестирование вы можете начать уже сегодня, 13 сентября (а для России 14 сентября).

Пожалуйста, помогите нам выявить ошибки, с которыми вы можете столкнуться при игре, и оставьте их на Public Test Server Форуме. Если вы уже тестируете Обновление 1.4 на другом PTS, не волнуйтесь. Ваш персонаж никак от этого не пострадает. Чтобы зайти на новый высокотехнологичный сервер, следуйте инструкциям ниже.

- Запустите Лаунчер и введите логин и пароль (и ответьте на секретный вопрос).
- Нажмите «Play».
- Зайдите на экран выбора серверов.
- Выберите сервер с названием «High Population Server Test».
- Осмотрите ваших персонажей на предмет ошибок и нажмите «Play».

Стоит также сказать, что у нового сервера лимит персонажей составляет не 8, а 12 слотов! Вместе с тем, некоторые игроки начали беспокоиться за судьбу своих персонажей, когда новые сервера будут готовы к работе и произойдут автоматические переносы. У некоторых из них на различных серверах намного больше 12 героев. Так на официальном форуме пользователь Felli написал, что у него 18 персонажей, а не 12 и поинтересовался, не удалятся ли при переносе «лишние» персонажи.

Джовет Гонсалез ответил:
Ни один из ваших персонажей не будет удален. Вы сможете использовать всех, когда мы перенесем персонажей на один общий сервер. Тем не менее, если вы захотите создать нового персонажа, вам придется освобождать слоты.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости