Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Гайд: Получение Magenta Crystal


Да-да, это еще один гайд по получению Magenta Crystal. Но не обманывайтесь, предыдущий гайд рассказывает о получении этого кристалла не для энд гейма. Сейчас же мы рассмотрим способ получения Magenta Crystal для 50 уровня.

Световой меч активируется, издавая шипящий звук, и заливает комнату бледным свечением и мягким зловещим гулом. Штурмовая винтовка высвобождает град снарядов неугасающим огненным шквалом. Культовое оружие вселенной Star Wars оставило за собой наследие, в котором оружие видоизменяется, так или иначе отражая характер своего хозяина. В SWTOR мы можем изменять оружие почти как хотим: наши рамки – это эфесы мечей (Rakata/Campaign/Battlemaster/War Hero или стандартные скрафченные) и кристалл цвета.

В результате, кристалл редкого цвета обычно бывает тем самым последним ингредиентом, который тяжело найти и которого не хватает для последнего штриха, завершающего создание ваше идеального оружия. Один из них – Magenta crystal, который, начиная с патча 1.2, имеет эндгеймовую версию (так же и лоу-левел версию), которая даёт +41 Endurance, Critical Rating, или Power. Самый простой и дорогой метод получить его – найти крафтера и купить у него. Надо помнить, что это единственный метод, если вы не являетесь опытным крафтером, специализирующимся на создании артефактов. Этот гайд покажет вам, где и как получить схемы и ингредиенты для создания сего кристалла. Подробнее читайте дальше.

Схемы

Случайные мобы в Black Hole, как и мировой босс на Воссе (Nightmare Pilgrim), могут дропнуть схемы для трёх разных кристаллов: +41 Endurance/Power/Critical Rating. Так что приготовьтесь к гринду. В Galactic Trade Market тоже можно найти схему, так как они не привязываются при поднятии. Ещё можно отследить игрока на флоте, который уже получил схему, нужную вам.
Схемы для кристаллов уровнем пониже (+33 Endurance, Critical Rating, and Power) могут случайно выпасть на разных планетах, например на Белсависе.

Advanced Magenta Eviscerating Crystal
Advanced Magenta Hawkeye Crystal
Advanced Magenta Indestructible Crystal

Ингредиенты

x8 Lorrdian Gemstones
x8 Corusca Gemstones
x1 Magenta Adegan Crystal
x2 Pristine Adegan Crystals

Ингредиенты не являются BoP, а это значит, что их можно легко выменять. Охотники за сокровищами получают Lorrdian Gemstones и Corusca Gemstones, как награды за gemstone миссии. Поэтому Magenta Adegan Crystal и Pristine Adegan Crystal – наши главные цели.

Для низкоуровневых кристаллов (уровня 49, +33 Endurance, Critical Rating, и Power) требуется всего лишь x6 Lorrdian Gemstones, x6 Corusca Gemstones, x1 Magenta Adegan Crystal и x8 Primeval Artifact Fragments, так что его легче собрать.

Pristine Adegan Crystal

На Алдераане появились Unusual Crystal Formations (необычные скопления кристаллов), из которых можно достать Rough Magenta Crystal shards. Нам нужен один осколок для Pristine Adegan Crystal, тем не менее, найти нужно 2 точки сбора.

На всём Алдераане всего две локации, где эти самые точки сбора находятся: одна с двумя и другая с тремя. У точек сбора общий спаун таймер, так что в одной локации может появиться только одна точка.

Kaamos Territory

Гайд: Получение Magenta Crystal


Немного северней от перехода к горам, западная тропинка прямо к реке.

Точка сбора 1: (1350; -1300)
Точка сбора 2: (1312; -1315)

Гайд: Получение Magenta Crystal

Гайд: Получение Magenta Crystal


Juran Mountains

Гайд: Получение Magenta Crystal


Следующая локация – северо-западней House Alde на Peninsula.

Точка сбора 1: (1187; -443)
Точка сбора 2: (1299; -564)

Гайд: Получение Magenta Crystal

Гайд: Получение Magenta Crystal


Дальше, на севере, последние 3 точки.

Точка сбора 1: (1087; -1029)
Точка сбора 2: (1076; -1033)
Точка сбора 3: (1093; -1034)

Гайд: Получение Magenta Crystal

Гайд: Получение Magenta Crystal


Очищение осколков на Коррибане (Империя) или Тайфоне (Республика)

После нахождения двух осколков, нам нужно отправиться на Коррибан в Lower Wilds или на Тайфон в Tython's Forge Remnants.

Гайд: Получение Magenta Crystal

Гайд: Получение Magenta Crystal


За стеной можно найти нужный нам девайс. Очистите оба осколка, и на этом мы закончим с Pristine Adegan Crystal.

Гайд: Получение Magenta Crystal


Magenta Adegan Crystal

Для получения этого компонента сперва нам нужно достать Pure Shockfrozen Water . Это можно сделать, посетив Татуин и получив баф Refreshed and Sustained, а затем посетить горы на Хоте и заморозить воду.

Refreshed and Sustained

С некоторыми парогенераторами на Татуине можно взаимодействовать, щёлкнув на их панели. Используйте их, чтобы получить баф.

Гайд: Получение Magenta Crystal


Pure Shockfrozen Water

Отправляйтесь в Highmount Ridge на Хоте, а конкретней в Highmount Slopes по координатам (-920; 650), чтобы получить баф Extreme Altitude и заморозить воду.

Гайд: Получение Magenta Crystal

Гайд: Получение Magenta Crystal


Точки сбора на Илуме

Теперь нам надо отправиться в Western Jedi Ruins на Илуме. Активировав маленький кристалл, мы призовём чемпиона Force Ghost. Ваша группа должна состоять как минимум из одного дд и хила, компаньоны тоже будут в помощь.

Гайд: Получение Magenta Crystal

Гайд: Получение Magenta Crystal

Гайд: Получение Magenta Crystal


После его убийства, рядом с маленькой точкой сбора появится большая, и взаимодействие с ней даст Magenta Adegan Crystal.
Теперь у вас есть всё, что нужно для создания редкого Magenta Crystal. Найдите крафтера или скрафтите сами, и наконец, получайте удовольствие.

Гайд: Получение Magenta Crystal


Источник: darthhater.com



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: Гайд