Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Надия Грелл

 

Компаньоны Джедая Консула - Nadia Grell


Компаньоны Джедая Консула - Nadia Grell
Планета: Белсавис
Раса: Саркхай (Sarkhai)
Пол: Женский
Возраст: ?
Тип компаньона: ДПС (ближний бой)

Основное оружие: Polesaber
Вторичное оружие: Focus

Нравится: Обучение, помощь слабым, благотворительность, милосердие, проверка своих способностей
Не нравится: Жестокость, темные джедаи, оскорбление власти

Родная планета: Саркхай
Семья: Отец, Сенатор Тобас Грелл
Отличительные черты: Традиционные символы на лице

Компаньоны Джедая Консула - Nadia GrellВозможность романа для мужского персонажа

Компаньоны Джедая Консула - Nadia Grell


Резюме:

Молодая и любопытная Надия идет по жизни с широко раскрытыми глазами. Надия Грелл хочет увидеть все, что галактика может показать. К дочери сенатора, выросшей в далеком лесном мире Саркхай, всегда относились иначе, чем к другим детям. Однако, когда Надия выросла, с ней стали происходить странные вещи, и вскоре среди населения поползли слухи о странной, необычной девушке с мистическими способностями, которых раньше никто не видел, тем более среди представителей своей расы.

Избегая своих друзей и боясь своего же народа, Надия встала под защиту своего отца. Хотя многие бы на ее месте озлобились, Надия видела возможность научиться дипломатии. Вскоре Надия стала личным помощником для отца в торговых переговорах. Когда ее отец покинул Саркай, чтобы встретиться с представителями Республики, Надия настаивала на том, чтобы отправиться с ним. Это отличная возможность хоть немного удовлетворить ее бесконечное любопытство, и отец надеется на то, что приведя дочь с собой, он сможет найти способ контролировать ее невероятные способности.

Компаньоны Джедая Консула - Nadia Grell


Кодекс:

Уроженка далекой планеты Саркхаи (Sarkhai) и дочь сенатора Тобаса Грелла (Tobas Grell), Надия новичок не только в Республике, но и вообще в космосе. Окруженная неизвестными ей культурами, Надия очень хочет изучить все, что только сможет. Она интересовалась тонкостями дипломатии во время путешествий вместе со своим отцом и довольно часто выступает в роли его помощника в ходе переговоров.

На станции Аттис (Attis), Надия доказала, что она является крайне могущественной союзницей. Относясь к небольшой группе Саркхай, которые являются чувствительными к Силе, ее еще с детства сторонились и побаивались представители собственного народа. Решение сенатора взять дочь с собой, было мотивировано надеждой найти кого-либо, подобно его дочери, контролирующего Силу. Таким образом Тобас надеялся найти учителя для своей дочери, способного научить ее контролировать свои невероятные таланты.

Компаньоны Джедая Консула - Nadia Grell


Подарки:

Cultural Artifact: Любит
Republic Memorabilia: Обожает
Courting: Нравится, Любит (при романе)
Luxury: Нравится
Underworld Good: Нравится
Weapon: Безразлично
Military Gear: Безразлично
Technology: Безразлично
Imperial Memorabilia: Безразлично
Trophy: Безразлично

Компаньоны Джедая Консула - Nadia Grell


Обои:

Компаньоны Джедая Консула - Nadia Grell




Поделился новостью - помог сайту в развитии!