Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


Лейтенант Феликс Ирессо

 

Компаньоны Джедая Консула - Lt. Felix Iresso


Компаньоны Джедая Консула - Lt. Felix Iresso
Планета: Хот
Раса: Человек
Пол: Мужской
Возраст: ?
Тип компаньона: Танк (дальний бой)

Основное оружие: Blaster Rifle or Blaster Pistol
Вторичное оружие: Shield Generator

Нравится: Помощь республиканским солдатам, подчинение руководству, приветствует опасность, если она стоит на пути у большого блага, чести и милосердия
Не нравится: Нарушение закона, жестокость

Звание: Лейтенант
Личный номер: 2145149-42
Потерял память: На семь дней

Компаньоны Джедая Консула - Lt. Felix IressoВозможность романа для женского персонажа

Компаньоны Джедая Консула - Lt. Felix Iresso


Резюме:

Перспективный солдат с высокой исполнительностью, Лейтенант Феликс Ирессо видел несколько самых жестоких конфликтов в галактике. Ирессо родился в маленьком мире на окраине республиканского пространства. Спасаясь от растущего влияния Ситхов, его семья покинула свой дом и провела несколько лет в путешествии с одной планеты на другую, никогда не позволяя себе осесть где-то.

Когда Ирессо вырос, он поступил на службу в республиканскую армию. В начале своей карьеры Ирессо очень ценился среди высшего командования: суровый, начитанный солдат, который всегда четко выполнял приказы и делал все, что было необходимо для поражения Империи. Как росла его слава, так и росла его ответственность, и он быстро достиг звания лейтенанта.

Хотя он получил несколько благодарностей от начальства за его образцовую службу, лейтенант Ирессо так же пропускал несколько возможностей для повышения и за два года был переведен более десятка раз. Множество командиров видят в нем потенциальную угрозу после того, как он на короткое время попал в плен к Империи. Впрочем, детали о его пленении остаются засекреченными.

Компаньоны Джедая Консула - Lt. Felix Iresso


Кодекс:

Ирессо – сын беженцев, лишенных крова во время Великой Войны. Еще в юношестве он попал в республиканскую армию и был солдатом на протяжении многих лет. В досье лейтенанта можно узнать о его участии во многих известных сражениях, в том числе так называемое Восьмичасовое Вторжение на Дубриллион, где республиканские силы отразили превосходящие отряды имперцев практически без подкрепления. С тех пор лейтенант Ирессо заработал множество отличных оценок за техническую и боевую деятельность, а так же получил множество благодарностей за образцовое служение в армии.

Однако в его досье имеются и довольно странные несоответствия. Согласно данным, Ирессо очень часто менял войсковые части, пойдя службу почти у двух десятков военных командиров по всей галактике всего за два года. Про Ирессо так же довольно часто забывали во время продвижения по службе его соратников. Довольно странно, что с его послужным списком он имеет лишь звание лейтенанта. Единственное пояснение, которое имеется в его досье – упоминание инцидента на Алтире (Althir), где лейтенант был захвачен Имперскими войсками, однако никаких подробностей не указано.

Компаньоны Джедая Консула - Lt. Felix Iresso


Подарки:

Trophy: Любит
Republic Memorabilia: Обожает
Weapon: Нравится
Luxury: Нравится
Courting: Безразлично, Любит (при романе)
Military Gear: Безразлично
Technology: Безразлично
Imperial Memorabilia: Безразлично
Cultural Artifact: Безразлично
Underworld Good: Безразлично

Компаньоны Джедая Консула - Lt. Felix Iresso


Обои:

Компаньоны Джедая Консула - Lt. Felix Iresso




Поделился новостью - помог сайту в развитии!