Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Всем привет,

 

Давайте рассмотрим изменения касательно кристаллов и тюнингов оружия и того, что стало причиной этих изменений. В обновлении 5.2.2 мы внесли изменения, чтобы каждый мог воспользоваться тюнингами оружия на всех персонажах своего аккаунта. Достигнуто это было путем добавления тюнингов в Коллекцию. То же самое мы уже делали для украшений игрока, сетов брони, маунтов, кристаллов, оружия, питомцев и т.д. Это изменение было очень радушно принято, но за последний месяц мы выяснили, что игроки ломают систему Коллекции, используя эксплойт, связанный с легаси-оружием. Конечно, вы можете утверждать, что это давний баг, но тюнинги оружия - это нечто новое, а возможность использовать их на всем вашем аккаунте - крутое преимущество.

Некоторые игроки вставляли тюнинги в легаси-оружие, отправляли своим альтам, там доставали их из оружия, затем снова вставляли и тем самым открывали их в коллекции на конкретном персонаже. Затем, повторяя этот процесс, передавали такое оружие всем своим персонажам, обходя таким образом всю систему Коллекции и открывая тюнинги оружия на всех своих персонажах без необходимости платить за это. Как все уже поняли, кристаллы, которые продавались в Cartel Market, можно было открыть таким же образом, и как некоторые игроки уже заявили в этой теме, занимались они этим уже на протяжении очень долгого времени.

Мы не затронули возможность использовать кристаллы и тюнинги в легаси оружии и не запретили передавать моды, хилты, баррели, энхансменты и аугменты с помощью легаси оружия (я сам это постоянно делаю). Это изменение привело к тому, что тем из нас, кто использовал Коллекцию правильно, для передачи оружия теперь придется проделать всего лишь на одно действие больше (и заплатить за это кредиты). В обновлении 5.4, в августе, мы планируем решить возникшую теперь проблему, разрешив передавать в легаси оружии кристаллы и тюнинги, которые предварительно были расшарены на весь аккаунт (избавив от необходимости доставать их и платить за это).

Как многие из вас уже знают, обычно мы не мы не сообщаем подробности об эксплойтах и подтверждаем их существование уже после их устранения. В конкретно этом случае, мы сообщили об эксплойте в патчноуте, чтобы вы заранее знали о наших планах. Я также понимаю, что это изменение не принесет радости некоторым из вас, но эту дыру нужно было залатать, что мы и сделали.

 

— Кит




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости