Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Друзья, сегодня для нас важное событие, ведь именно сегодня и сейчас мы можем с гордостью заявить, что работа над ВСЕМИ записями Кодекса была завершена! Переведено более тысячи разнообразных записей, рассказывающих историю и предысторию событий Star Wars: The Old Republic, раскрывающих детали мира и населяющих галактику существ.

Во многом это заслуга наших читателей, которые помогали переводить записи Кодекса на протяжении почти года. И вот, работа окончена, и мы можем вместе наслаждаться полностью переведенными записями! Конечно, впереди нас ждет еще много информации из Knights of the Fallen Empire, и мы будем следить за пополнениями Кодекса в игре.

Кодекс на русском языке полностью готов! 

Но это не все новости о Кодексе на сегодня. Помимо окончания работы над записями, мы добавили в Кодекс одно графическое/функциональные улучшение – под названием теперь будут отображаться иконки и надписи, которые обозначают привязку конкретной записи к Классу/Фракции и к Планетам. То есть, если вы видите привязку, значит, эту запись может получить только определенный класс и на определенной планете. Если привязки к Классу/Фракции нет, значит ее могут получить все. Если привязки к Планете нет, значит нет какого-то определенного места, где вы можете получить эту запись, либо она получается из Флешпоинтов и Операций. 

Надеемся, что вам понравится! Мы благодарим всех и каждого, кто принимал участие в работе над Кодексом. Получилось действительно не слабо, ребята!

P.S. Если вдруг мы что-то пропустили (ну а вдруг? Там больше тысячи записей в разных разделах!), то обязательно сообщите нам!




Поделился новостью - помог сайту в развитии!