Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





На PTS можно найти не только анонсированные интересности, но и то, что осталось «за кадром». В этом убедился один из игроков, когда обнаружил письма на внутриигровой почте (по одному на класс), которые явно относятся к классовому сюжету. Конечно, это не анонс новых сюжетных арок для классов, но из текста писем можно почерпнуть кое-какую интересную информацию. И, если вы любите ЛОР так же, как любим его мы, вам доставит истинное наслаждение даже такая частичка сюжета! 

/Мы решили поднять эту тему, опубликованную еще 7 марта 2014 года, так как внезапно эти письма стали актуальными!

 

Охотник за Головами

От: Криста Маркон

Тема: Поддерживаем связь!

Привет, Великий Чемпион! Спорим, ты уже и не думал услышать меня снова?

Ты можешь поверить в эту фишку с BBA? Позволять каждому вшивому охотнику и его троюродному братцу брать контракты на выполнение, как будто охота – это обычное дело! Позорище. Конечно, я знаю, что тебя больше не заботят такие вещи. Учитывая то, что я выяснила о твоих приключениях, я полагаю, ты сейчас зажариваешь ферразидов до хрустящей корочки.

Скажи, как там твой Мантис? Как раз во время отпуска на Риши видела такой же. Заставил меня подумать о тебе. Если будет возможность, сладкий, загляни сюда. Прекрасные пляжи, множество перестрелок – все как ты любишь!

 

Агент Империи

От: Терминис

Тема: Новый дом

Я решил оставить в моем месте жительства, где я нахожусь на пенсии, голые стены.

Удивительная вещь – чувствовать себя больше не у дел и одновременно крайне важной фигурой, чтобы тебя оставили в покое. Я провожу дни, разрабатывая идеальную стратегию игры в деджарик. Лучше так, чем дать апатии возможность заполнить мое сознание.

Слышал любопытную историю о старом противнике, который вновь выплыл на поверхность, чтобы поиграть в свои игры со своими игрушками. Интересно, если бы Вы попали под его пелену обмана, как бы Вы выкарабкались.

Я надеюсь, Вы простите личностную окраску этого сообщения. Правда в том, что я всегда восхищался Вашим интеллектом.

 

Ситх Воин

От: Первый Слуга Руки Императора

Тема: Император жив

Гнев, мы были неосторожны в способе связи. Это прискорбно, но сейчас более важные вопросы требуют нашего полного внимания.

Независимо от того, что ты мог слышать от Дарта Марра и остальных, Император не мертв. Он все еще дремлет, готовясь к своему возвращению.

Темному Совету будет только на пользу то, что ты веришь в их ложь. Они боятся твоей силы и не напрасно. В отсутствие Голоса Императора, ты представляешь истинное воплощение его воли в материальном мире.

Мы предвидели, что твоя верность Императору подвергнется испытаниям. Ты должен сохранять бдительность и обрушить всю свою мощь на тех, кто посмеет усомниться во власти Императора.

 

Ситх Инквизитор

От: Дарт Марр

Тема: Последние события

Темный Лорд,

Империя Ситхов поднимается.

Хотя добыча Изотопа-5 происходит медленно, она не прекращается. И хотя победа на Тайфоне длилась недолго, она показала галактике, что мы далеки от слабости.

Мы продолжаем наступать с помощью Админала Ранкена в системе Куат, а заброшенная луна Цзерки стала символом имперского сопротивления против республиканской агрессии.

Но не подумайте, что я забыл о Вашем вкладе. Среди всего Темного Совета Вы, несомненно, сыграли ключевую роль в решении всех этих вопросов напрямую. И за это я Вам благодарен.

Нас ждут великие дни, но сначала грядут многие испытания, которых не избежать.

Дарт Марр

 

Десантник

От: Джонас Балкар

Тема: Проверка

Слышал про вашу операцию с Агентом Шаном. Вы все еще умудряетесь быть в центре событий, да? Хотел бы я помочь, но эта работа Денона с каждым днем становится все неприятнее.

Для запасного варианта Терон весьма хорош. Конечно, у него нет моего очарования, но он отличный полевой агент. На него можно рассчитывать, если дела пойдут не так.

Ну ладно, пора уходить… Тут местный хочет отключить станцию. Парень в день вслух говорит, может быть, слов десять, зато пишет не меньше тысячи в каждом ночном отчете. По крайней мере он играет в сабакк.

Скучаю по лучшей компании. Джонас

 

Контрабандист

От: Мастер Сумали

Тема: Давно не виделись

Я бы спросила, чем вы занимаетесь, Капитан, но Ваше имя то и дело всплывает. Илум. Макеб. Куат. Даже Орикон, если мне не изменяет память. А теперь еще эти дела на Коррибане и Тайфоне. Я смотрю, зря Вы не сидите. Хорошо.

Что до меня, Сареш сделала меня глашатаем от Джедаев против Империи. Что, в принципе, не плохо, но я бы предпочла меньше времени торчать в ХолоНете и больше времени действительно заниматься делом. Ну знаете… Как Вы.

Продолжайте делать то, что Вы делаете, но, если сможете найти время, загляните ко мне. Думаю, я задолжала Вам выпивку.

Сурмали

 

Рыцарь Джедай

От: Сатель Шан

Тему: Путь впереди

Все вопросы, которыми занимаются Джедаи, сложны, но потерять члена Совета особенно тяжело. В ходе подлой атаки Империи на наш дом, Мастер Орик Тралесс пал. Теперь он един с Силой и живет через нас и наши дела. Его непоколебимость перед  лицом зла не будет забыта.

Я бы хотела быть там, и, я думаю, ты тоже. Но мы не можем позволить себе утонуть в сожалениях. Мы должны продолжать устанавливать мир, как внутри, так и снаружи, мы должны оставаться на службе Галактической Республики.

Да пребудет с тобой сила.

Мастер Сатель

 

Джедай Консул

От: Таи Кордан

Тема: О состоянии Балморры

Бансен`тор,

Я бы хотел сообщить, что на Балморре все отлично, что Империя собирает вещи, и что люди могут жить так, как захотят. К сожалению, я не могу.

Тем не менее, ситуация улучшилась, мы ведем более-менее нормальную жизнь. На самом деле весь сектор сейчас не в состоянии войны, фабрики возобновляют работу и восстановление продолжается.

Это было не просто. Но каждый день я думаю, как упорно ты сражался, чтобы помочь нам восстановить наше правительство. Я думаю над историями, которые я слышал, о том, что ты сделал, чтобы помочь людям на Кореллии и Макебе, и еще много где… И это заставляет меня идти вперед, независимо от того, насколько силен встречный ветер.

Сейчас мы отправляемся на Манаан, чтобы вести переговоры о поставках кольто. Я бы хотел попросить тебя пожелать мне удачи, но мне понадобится куда больше, чтобы хотя бы заставить Селкатов поговорить со мной! Всего хорошего, мой друг.

Таи Кордан 

Президент Балморры




Поделился новостью - помог сайту в развитии!